Cómo usar Animoji en el iPhone y iPad Pro

Con un iPhone o iPad Pro compatible, puedes crear tus propios Animoji y hacer que usen tu voz y reproduzcan tus expresiones faciales.

Para usar Animoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación) o posterior. Averigua si tu dispositivo es compatible.

Crear y enviar un Animoji

Crea tu propio Animoji y compártelo con quien sea por medio de un dispositivo iOS, una Mac o un smartphone:

1. Abre Mensajes y toca  para iniciar un nuevo mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca ícono de Animoji
  3. Elige un Animoji. Toca ícono de barra gris para ver el Animoji en pantalla completa.
  4. Mira el iPhone o el iPad y ubica tu rostro dentro del recuadro.
  5. Para empezar a grabar, toca ícono Grabar. Para detener la grabación, toca ícono Detener grabación. Puedes grabar hasta 30 segundos.
  6. Para obtener una vista previa del Animoji, toca  en la esquina superior izquierda. Para seleccionar otro Animoji usando la misma grabación, toca otro Animoji. Para eliminar el Animoji, toca .
  7. Toca ícono Enviar mensaje para enviarlo.

Para usar Animoji, necesitas un iPhone o iPad Pro compatible.

Crear un sticker de Animoji

Decora los mensajes con tus propios stickers personalizados de Animoji. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre Mensajes y toca  para iniciar un nuevo mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca ícono de Animoji
  3. Selecciona un Animoji, mira el iPhone o el iPad y ubica tu rostro dentro del recuadro.
  4. Haz una expresión facial. Luego, mantén presionado el Animoji y arrástralo a la cadena de mensajes.

Obtén más información sobre el uso de stickers de Animoji y Memoji.

Para usar Animoji, necesitas un iPhone o iPad Pro compatible.

Guardar un Animoji

1. Abre el mensaje.
  2. Mantén presionado el Animoji.
  3. Toca Guardar.

También puedes tocar el Animoji en el mensaje para abrirlo en pantalla completa. Luego, toca  y toca Guardar video. Encontrarás los Animoji guardados en la app Fotos del dispositivo iOS, pero no podrás guardar stickers de Animoji.

Para usar Animoji, necesitas un iPhone o iPad Pro compatible.

Usar Animoji con FaceTime

1. Abre FaceTime y haz una llamada.
  2. Cuando empiece la llamada, toca ícono de Efectos.
  3. Toca el Animoji o Memoji que quieras usar.
  4. Continúa la llamada de FaceTime con el Animoji o toca ícono de X para continuar sin el Animoji o regresar al menú de FaceTime.

Para cambiar el Animoji o Memoji, o para eliminarlo durante una llamada de FaceTime, repite los pasos 2, 3 y 4.

Para usar Animoji, necesitas un iPhone o iPad Pro compatible.

Usar efectos de cámara con el Animoji

Da aun más vida a tus conversaciones con los efectos de cámara. Puedes crear y compartir al instante una foto o un video con Animoji de la siguiente forma:

1. Abre Mensajes y toca  para crear un nuevo mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca ícono de Cámara y, luego, toma una foto o graba un video.
  3. Toca ícono de Efectos, toca ícono de Animoji y, luego, selecciona un Animoji. Puedes agregar más efectos a la foto o el video.
  4. Después de seleccionar el Animoji que quieras usar, toca  en la esquina inferior derecha y, luego, toca ícono de círculo gris.
  5. Toca ícono de Enviar para enviar la foto o el video o toca OK para agregar un mensaje personal antes de hacer tu envío. Si no quieres enviar la foto o el video, toca ícono de X en la esquina superior derecha de la foto o el video.

Para usar Animoji, necesitas un iPhone o iPad Pro compatible.

Hacer más con Mensajes

Para usar Animoji, necesitas un iPhone o iPad Pro compatible.