Usar Animoji en el iPhone X

Con Animoji en el iPhone X, puedes crear y compartir personajes animados personalizados en la app Mensajes que usan tu voz y reproducen tus expresiones faciales.

Crear y enviar un Animoji

La cámara TrueDepth del iPhone X analiza tus expresiones faciales y las reproduce en una docena de Animoji diferentes en la app Mensajes. Puedes crear tu propio Animoji y compartirlo con quien sea por medio de un dispositivo iOS, una Mac o un teléfono inteligente.

A continuación, se indica cómo puedes crear tu propio Animoji:

1. Abre la app Mensajes y redacta un mensaje nuevo o toca uno que ya exista.
  2. Toca  y, luego, toca .
  3. Selecciona un Animoji del lado izquierdo de la pantalla. O toca  para ver el Animoji en pantalla completa.
  4. Mira fijamente el iPhone X y posiciona tu cara dentro del marco.
  5. Para empezar a grabar, toca . Para detener la grabación, toca . Puedes grabar hasta 10 segundos.
  6. Para previsualizar el Animoji, toca . Para seleccionar otro Animoji usando la misma grabación, toca un Animoji. Para eliminar el Animoji, toca .
  7. Para enviar, toca .

Crear una etiqueta de Animoji

Decora los mensajes con tus propias etiquetas de Animoji personalizadas. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre la app Mensajes y redacta un mensaje nuevo o toca uno que ya exista.
  2. Toca  y, luego, toca .
  3. Selecciona un Animoji, mira fijamente el iPhone X y posiciona tu cara dentro del marco.
  4. Haz una expresión facial; luego, mantén presionado el Animoji y arrástralo al mensaje para enviarlo automáticamente.

Guardar un Animoji

¿Quieres guardar un Animoji que creas o recibes? En la cadena de mensajes, presiona el Animoji con firmeza, desliza el dedo hacia arriba y toca Guardar. Si tienes un iPhone 6 o anterior, iPad o iPod touch, mantén presionado el Animoji y, luego, toca Guardar.

También puedes tocar el Animoji en la cadena de mensajes para que ocupe la pantalla completa; luego, toca  y toca Guardar video.

Puedes encontrar los Animoji que guardas en la app Fotos del dispositivo iOS.