Acerca de la actualización de macOS High Sierra 10.13.2

Se recomienda que todos los usuarios de macOS High Sierra instalen esta actualización.

La actualización macOS High Sierra 10.13.2 mejora la seguridad, la estabilidad y la compatibilidad de la Mac y se recomienda para todos los usuarios.

Esta actualización:

• Mejora la compatibilidad con dispositivos de audio de terceros.
  • Mejora la navegación mediante VoiceOver al ver documentos PDF en Vista previa.
  • Mejora la compatibilidad de pantallas Braille con Mail.

Contenido para empresas:

• Mejora el rendimiento cuando al usar credenciales almacenadas en el llavero para acceder a sitios web de SharePoint que usan la autenticación NTLM.
  • Soluciona un problema que evitaba que Mac App Store y otros procesos llamados por Launch Daemons funcionaran en redes que usan información de proxy definida en un archivo PAC.
  • Si cambias la contraseña de usuario de Active Directory fuera de Usuarios y grupos en Preferencias del sistema, la contraseña nueva se podrá usar para desbloquear el volumen de FileVault (antes, solo se desbloqueaba el volumen con la contraseña antigua).
  • Mejora la compatibilidad con directorios de inicio SMB cuando el punto compartido tiene un signo de dólar en el nombre.

Consulta las Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén información sobre cómo obtener esta actualización de macOS.