Ocultar y mostrar música, películas, programas de TV, audiolibros y libros

Usa iTunes o Apple Books para ocultar y mostrar los artículos que compraste en una Mac o PC.

Cuando ocultas tus compras, las ocultas en todos los dispositivos en los que has iniciado sesión con el mismo Apple ID y en los dispositivos de los miembros del grupo familiar de Compartir en familia. Si descargas una canción, un álbum, una película, un programa de TV o un libro en otro dispositivo, el artículo no se eliminará del dispositivo aunque lo ocultes. Obtén información sobre cómo eliminar música, películas y programas de TV de tu dispositivo.

También puedes ocultar y volver a descargar apps en tu dispositivo iOS u ocultar y mostrar apps en App Store en la Mac.

Música, películas, programas de TV y audiolibros

Puedes ocultar y mostrar música, películas, programas de TV y audiolibros en iTunes desde la Mac o la PC. Cuando ocultas un artículo en iTunes, la compra se oculta automáticamente en las apps Música, TV, Videos y iTunes en tus otros dispositivos.

Ocultar artículos en iTunes

1. Abre iTunes. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o en la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
    Si utilizas Compartir en familia, selecciona Cuentas > Compras de la familia.
    El menú Cuenta en iTunes, con la opción Comprado seleccionada.
  3. Según lo que quieras ocultar, haz clic en Música, Películas, Programas de TV o Audiolibros en la parte superior de la ventana y, luego, haz clic en Todo. Aparecerán todos los artículos que hayas comprado.
  4. Desplázate para buscar el artículo que quieres ocultar. Mantén el puntero sobre el artículo y busca el ícono X botón Cerrar ubicado en la esquina superior izquierda. Haz clic en el ícono botón Cerrar para ocultar el artículo.
    La página Comprado con el ícono X junto a una película.

La primera vez que ocultes una compra, deberás confirmar que quieres ocultarla. Es posible que no veas este mensaje la próxima vez que ocultes una compra.

Un mensaje en el que se pregunta si el usuario está seguro de que quiere ocultar la compra seleccionada.

Mostrar artículos en iTunes

Para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta, haz clic en el siguiente enlace: Ver mi cuenta. También puedes seguir estos pasos:

1. Abre iTunes. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
    El menú Cuenta en iTunes con la opción Ver mi cuenta seleccionada.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página Datos de la cuenta, desplázate hasta la sección iTunes en la nube. A la derecha de Compras ocultas, haz clic en Administrar.
    La página de Información de la cuenta en iTunes.
  5. Según lo que quieras mostrar, haz clic en Música, Películas, Programas de TV o Audiolibros en la parte superior de la ventana.
  6. Busca el artículo que quieres mostrar y, luego, haz clic en Mostrar, debajo del artículo.

Libros

Puedes ocultar y mostrar libros en la app Libros de tu iPhone, iPad o iPod touch. Cuando ocultas el artículo en la app Libros, este se oculta automáticamente en la app Libros de tus otros dispositivos.

También puedes ocultar libros en la app Libros de una Mac. Haz clic en Tienda, luego en Comprado (en la sección de enlaces rápidos a la derecha) y haz clic en el ícono X que aparece cuando pasas el mouse sobre un libro. Para mostrar libros en la Mac, haz clic en Tienda > Ver mi Apple ID, desplázate hasta Compras ocultas y haz clic en Administrar.

iPhone en el que se muestra el menú que aparece cuando eliges un artículo en la biblioteca de la app Libros.

Ocultar libros

1. Abre la app Libros y toca Biblioteca.
  2. Toca el ícono botón de más opciones que está debajo del libro que quieres ocultar. Si el libro es parte de una serie, toca la serie, elige un libro individual y toca botón de más opciones
  3. Toca Eliminar.
  4. Toca Ocultar libro.

Si no ves la opción Ocultar libro, quizás puedas tocar Eliminar descarga para eliminar la descarga del dispositivo, o bien Eliminar en todas partes para eliminar el libro de iCloud y de todos tus dispositivos.

iPhone en el que se muestra la página Cuenta con la opción Administrar compras ocultas seleccionada.

Mostrar libros

1. Abre la app Libros y toca Leyendo.
  2. Toca botón de mi cuenta o tu foto y, luego, toca Administrar compras ocultas. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
  3. Busca el artículo que deseas mostrar y toca Mostrar junto a él.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.