Si un dispositivo Bluetooth no vuelve a conectarse a la Mac con Windows

Cuando dejas inactiva a la Mac con Windows, es posible que un dispositivo Bluetooth, como un mouse o un teclado, no vuelvan a conectarse automáticamente. Obtén información sobre qué hacer.

Para solucionar este problema, usa Windows Update para asegurarte de que la instalación de Windows cuente con los drivers más recientes. Para obtener más información, consulta Un teclado o mouse Bluetooth no vuelve a conectarse tras un período de inactividad en el sitio de soporte de Microsoft.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.