Recibir notificaciones de Apple Music

Puedes recibir notificaciones cuando los artistas principales lanzan nuevo material o cuando tus amigos comienzan a seguirte en Apple Music.

Apple Music envía notificaciones a tu dispositivo cuando los artistas principales que escuchas lanzan nuevo material, cuando hay nuevos programas disponibles o cuando tus amigos comienzan a seguir tu actividad.

Si no deseas recibir notificaciones de Apple Music en tu dispositivo, puedes desactivarlas.

Desactivar las notificaciones de Apple Music en tu dispositivo iOS

Un iPhone X que muestra la pantalla Configuración de la cuenta en la app Música. “Actividad de amigos” y “Artistas y programas” están desactivadas.

1. Abre la app Música.
  2. Toca Para ti y, luego, toca tu foto o el ícono Mi cuenta en la esquina superior derecha.
  3. En Notificaciones, desactiva Actividad de amigos para dejar de recibir notificaciones cuando tus amigos comienzan a seguirte. Desactiva Artistas y programas para dejar de recibir notificaciones de los principales artistas y programas.

Desactivar las notificaciones de Apple Music en tu dispositivo Android

Un teléfono Android que muestra la configuración de Notificaciones para Apple Music.

1. Abre la app Apple Music.
  2. Desde la parte inferior de la pantalla, toca Biblioteca, Para ti, Explorar o Radio.
  3. Toca el botón de menú botón Opciones de ordenación y, luego, toca Cuenta.
  4. En Notificaciones, toca Gestionar notificaciones.
  5. Desactiva Amigos para dejar de recibir notificaciones cuando tus amigos comienzan a seguirte. Desactiva “Artistas y programas” para dejar de recibir notificaciones de los principales artistas y programas.