Cargar rápidamente el iPhone

Descubre lo que necesitas para cargar rápidamente tu iPhone.

Lo que necesitas

Puedes cargar rápidamente hasta el 50 % de la batería del iPhone 8 o de modelos posteriores en unos 30 minutos. Encuentra información de pruebas de varios modelos de iPhone.

Para cargar rápidamente, necesitas un modelo de iPhone 15 con un cable USB-C

• Adaptador de energía USB-C de 18 W, 20 W, 29 W, 30 W, 35 W, 61 W, 67 W, 87 W, 96 W o 140 W de Apple

• Un adaptador de energía USB-C equivalente de un proveedor independiente que sea compatible con USB Power Delivery (USB-PD)

Es posible que la carga rápida no funcione en condiciones demasiado frías o demasiado calientes.

Si no sabes con certeza qué adaptador de energía de Apple tienes, consulta el vataje en la parte superior o inferior del adaptador:

20w-adapter-tech-spec

Información sobre las pruebas de carga del iPhone

• Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2023 con unidades en preproducción del iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro y iPhone 15 Pro Max y versiones beta del software y un adaptador de energía USB-C de Apple (modelo A2305 de 20 W). Las pruebas de carga rápida se realizaron con unidades iPhone descargadas. El tiempo de carga varía en función de la configuración y los factores ambientales; los resultados reales varían.

• Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2022 usando unidades en preproducción del iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro y iPhone 14 Pro Max y versiones beta del software y un adaptador de energía USB-C de Apple (modelo A2305 de 20 W). Las pruebas de carga rápida se realizaron con unidades iPhone descargadas. El tiempo de carga varía en función de la configuración y los factores ambientales; los resultados reales varían.

• Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2022 usando unidades en preproducción del iPhone SE (tercera generación) y versiones beta del software y un adaptador de energía USB-C de Apple (modelo A2305 de 20 W).

• Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2021 usando unidades en preproducción del iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro y iPhone 13 Pro Max y versiones beta del software y un adaptador de energía USB-C de Apple (modelo A2305 de 20 W).

• Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2020 usando unidades en preproducción del iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro y iPhone 12 Pro Max y versiones beta del software y un adaptador de energía USB-C de Apple (modelo A2305 de 20 W). Las pruebas de carga rápida se realizaron con unidades iPhone descargadas. El tiempo de carga varía en función de los factores ambientales; los resultados reales variarán.

• Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2020 usando unidades en preproducción del iPhone SE (segunda generación) y versiones beta del software y adaptadores de energía USB-C de Apple (modelo A1720 de 18 W y modelo A1882 de 30 W).

• Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2019 usando unidades en preproducción del iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Max, y versiones beta del software y adaptadores de energía USB-C de Apple (modelo A1720 de 18 W, modelo A1540 de 29 W, modelo A1882 de 30 W, modelo A1947 de 61 W, modelo A1719 de 87 W).

• Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2017 usando unidades en preproducción del iPhone X, iPhone 8 y iPhone 8 Plus, y versiones beta del software, y en agosto de 2018 usando unidades en preproducción del iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR, versiones beta del software y adaptadores de energía USB-C de Apple (modelo A1720 de 18 W, modelo A1540 de 29 W, modelo A1882 de 30 W, modelo A1718 de 61 W, modelo A1719 de 87 W).

* Necesitas un adaptador de energía de 20 W o más para cargar rápidamente un iPhone 12 y versiones posteriores.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.