Alternar entre Windows y macOS

Mantén presionada la tecla Option durante el arranque y, luego, selecciona el disco de arranque de Windows o macOS.

Después de instalar Microsoft Windows en la Mac mediante Boot Camp., usa el Administrador de arranque para alternar entre Windows y macOS.

Cómo alternar entre Windows y macOS

1. Reinicia la Mac y mantén presionada inmediatamente la tecla Option (o Alt) ⌥ en el teclado durante el arranque.
    Si actualmente usas macOS, puedes reiniciar si seleccionas el menú Apple  > Reiniciar. Si actualmente usas Windows, puedes hacer clic en el botón Inicio y, luego, en el ícono de encendido  y seleccionar Reiniciar.
  2. Suelta la tecla Option cuando veas la ventana del Administrador de arranque:
    Administrador de arranque
  3. Selecciona el disco de arranque de macOS o Windows (Boot Camp) y haz clic en la flecha debajo del ícono o presiona Return.

Repite estos pasos siempre que necesites alternar entre los sistemas operativos.

Más información

• Si usas VoiceOver u otro lector de pantalla y necesitas ayuda para alternar entre Windows y macOS, comunícate con el Soporte técnico de Apple.
  • Si seleccionas “Reiniciar en OS X” desde el menú de Boot Camp en Windows, es posible que veas el mensaje “No se encontró el volumen de arranque de OS X”. Sigue los pasos anteriores para cambiar al sistema operativo de Mac.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.