Alternar entre Windows y macOS con Boot Camp

Después de instalar Windows en la Mac con Boot Camp, mantén presionado Opción mientras reinicias el sistema para elegir un disco de arranque de macOS o Windows.

macOS High Sierra y macOS Mojave actualizan los discos de estado sólido con el sistema de archivos de Apple (APFS), que requiere el Administrador de arranque para alternar entre Windows y macOS.

Si eliges “Reiniciar en OS X” desde el menú de Boot Camp de Windows, aparece este mensaje: “No se encontró el volumen de arranque de OS X”.

Sigue estos pasos para ejecutar el arranque en macOS o Windows:

1. Reinicia la Mac e, inmediatamente, mantén presionada la tecla Option.
  2. Suelta la tecla Option cuando veas la ventana del Administrador de arranque.
  3. Selecciona el disco de arranque de macOS o Windows y, luego, haz clic en la flecha o presiona Return.
    Administrador de arranque

Repite estos pasos siempre que necesites alternar entre los sistemas operativos.

Si usas un lector de pantalla

Si usas VoiceOver u otro lector de pantalla y necesitas ayuda adicional para alternar entre Windows y macOS, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.