Usar Bluetooth y Wi-Fi en el Centro de control con iOS 11 y posteriores

Obtén información sobre cómo controlar Wi-Fi y Bluetooth desde el Centro de control en el iPhone, iPad o iPod touch con iOS 11 y posteriores.

Acerca de Wi-Fi y Bluetooth

En iOS 11 y posteriores, cuando desactives los botones de Wi-Fi o Bluetooth en el Centro de control, el dispositivo se desconectará automáticamente de Wi-Fi y los accesorios Bluetooth. Tanto Wi-Fi como Bluetooth seguirán estando disponibles, de modo que podrás usar estas funciones importantes:

• AirDrop
  • AirPlay
  • Apple Pencil
  • Apple Watch
  • Funciones de Continuidad, como Handoff e Instant Hotspot
  • Instant Hotspot
  • Localización

Desconectarse de las redes Wi-Fi

Abre el Centro de control y toca el ícono de Wi-Fi. El ícono se atenuará y el dispositivo se desconectará de cualquier red a la que esté conectado.

Mientras Wi-Fi esté desactivado, la conexión automática de cualquier red Wi-Fi cercana también se desactivará hasta que realices una de las siguientes acciones:

• Activa Wi-Fi en el Centro de control.
  • Conecta el dispositivo a una red Wi-Fi en Configuración > Wi-Fi.
  • Dirígete a otra ubicación.
  • Son las 5 a. m. (hora local).
  • Reinicia el dispositivo.

Desconectarse de los accesorios Bluetooth

Abre el Centro de control y toca el ícono Bluetooth. El ícono se atenuará y el dispositivo se desconectará de cualquier accesorio al que esté conectado, excepto Apple Watch, Instant Hotspot, Apple Pencil y las funciones de Continuidad (como Handoff).

Si Bluetooth está desactivado, no podrás conectar el dispositivo iOS a los accesorios Bluetooth hasta que realices una de las siguientes acciones:

• Activa Bluetooth en el Centro de control.
  • Conecta el dispositivo al accesorio Bluetooth en Configuración > Bluetooth.
  • Son las 5 a. m. (hora local).
  • Reinicia el dispositivo.

Desactivar Wi-Fi y Bluetooth

Si quieres desactivar Wi-Fi y Bluetooth por completo para todas las redes y en todos los dispositivos, sigue estos pasos:

• Para desactivar Wi-Fi, ve a Configuración > Wi-Fi y desactiva Wi-Fi.
  • Para desactivar Bluetooth, ve a Configuración > Bluetooth y desactiva Bluetooth.

Para vivir la mejor experiencia en el dispositivo iOS, intenta mantener Wi-Fi y Bluetooth activados.

El modo de vuelo también puede desactivar Wi-Fi y Bluetooth, a menos que los hayas activado cuando lo uses. Obtén más información sobre cómo usar Wi-Fi y Bluetooth en Modo de vuelo.