Usar Levantar para reactivar en el iPhone

Obtén información sobre cómo usar Levantar para reactivar o Tocar para activar en el iPhone.

Usar Levantar para reactivar

Cuando levantas el iPhone para mirarlo, automáticamente se activa la pantalla de bloqueo. Desde ahí, puedes consultar rápidamente las notificaciones, acceder al Centro de control, deslizar el dedo hacia la izquierda para tomar una foto o deslizar el dedo hacia la derecha para acceder a los widgets.

Con el iPhone X o modelos posteriores, también puedes tocar la pantalla para ver las notificaciones, tomar una foto o acceder rápidamente a la linterna.

Para desbloquear un iPhone X o modelos posteriores, desliza un dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla. En el iPhone SE y iPhone 8 o modelos anteriores, presiona el botón de inicio. Si no realizas ninguna acción, el iPhone volverá a ponerse en reposo.

Para activar o desactivar la función Levantar para reactivar, ve a Configuración > Pantalla y brillo.

En el iPhone 14 Pro o modelos posteriores y en el iPhone 14 Pro Max o modelos posteriores, la Pantalla siempre activa está activada de forma predeterminada. La pantalla de bloqueo del iPhone se atenúa sin dejar de mostrar información útil, como la hora, los widgets y el fondo de pantalla.

Para interactuar con el iPhone mientras la Pantalla siempre activa está activada, levántalo, toca la pantalla o presiona el botón lateral. Si usas Levantar para reactivar, levantar y mirar el iPhone activa el dispositivo como de costumbre. También puedes deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para activar el iPhone y la autenticación de Face ID.