Cambios en el nuevo iTunes

Obtén información sobre los cambios en Apps, iTunes U, radio por Internet y más.

El nuevo iTunes se centra en música, películas, programas de televisión, podcasts y audiolibros. Ahora, las apps para iPhone, iPad y iPod touch están disponibles exclusivamente en App Store para iOS. Y la nueva App Store hace que sea más fácil obtener, actualizar y volver a descargar apps sin necesidad de usar una Mac o PC.

Podrás encontrar los siguientes cambios en el nuevo iTunes:

Administrar contenido multimedia, archivos y otro tipo de contenido en tu dispositivo iOS

Conecta el dispositivo iOS a la computadora con un cable USB para sincronizar música, películas, programas de televisión y audiolibros con iTunes. También puedes hacer un respaldo de tu dispositivo con iTunes.

Si deseas copiar archivos entre tu computadora y las apps de tu dispositivo iOS, usa Compartir archivos.

Puedes encontrar las apps para iOS, los tonos de llamada y los libros (solo para PC) que ya descargaste en tu carpeta iTunes Media.

Si tienes una app para iOS, un tono de llamada o un libro que ya no está disponible para descargar nuevamente, puedes trasladar el contenido a tu dispositivo iOS mientras está conectado a una computadora a través de un cable USB.