Cómo comunicarse con el desarrollador de una app

Puedes encontrar la información de contacto de los desarrolladores de las apps usando tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV.

Es posible que desees comunicarte con el desarrollador o el editor de una app para pedir ayuda si tienes alguno de los siguientes problemas:

• todas las apps en tu iPhone se abren y funcionan con normalidad, excepto una;
  • realizaste anteriormente una compra dentro de la aplicación no consumible y no puedes restaurar las compras en la app.

Usa tu dispositivo iOS para buscar la información de compatibilidad de los desarrolladores de las apps para iOS, o las apps Mensajes o Apple Watch; la Mac para buscar la información de compatibilidad de los desarrolladores de las apps para Mac; y el Apple TV para buscar la información de compatibilidad de los desarrolladores de las apps para Apple TV.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre App Store. Asegúrate de iniciar sesión con el Apple ID con el que compraste o descargaste la app.
  2. Busca la app y, luego, tócala. También puedes encontrar la app en tus compras: Toca Hoy y, luego, toca el botón Mi cuenta o tu foto en la esquina superior derecha de la pantalla. Toca Comprado y, luego, busca la app. Es posible que debas tocar “No en este [dispositivo]” para ver todas las apps.
  3. Desliza hacia arriba para buscar la sección Calificaciones y reseñas y, luego, toca Soporte de app. Si no ves la opción Soporte de app, asegúrate de iniciar sesión con el Apple ID correcto.
    Un iPhone X que muestra la sección Calificaciones y reseñas de la página de información de una app en App Store. El botón Soporte de app está ampliado.

Para una app en la Mac

1. Abre App Store. Asegúrate de iniciar sesión con el Apple ID con el que compraste o descargaste la app.
  2. Busca la app y, luego, haz clic en ella. También puedes encontrar la app en tus compras: Haz clic en el botón Mi cuenta o tu foto en la esquina inferior izquierda de la pantalla, y, luego, busca la app y haz clic en ella.
  3. A la derecha de la ventana, haz clic en el enlace de soporte técnico de la app. Desplázate hacia la sección Calificaciones y reseñas y, luego, haz clic en Soporte de app. Si no ves la opción Soporte de app, asegúrate de iniciar sesión con el Apple ID correcto.
    Una captura de pantalla de App Store en la Mac que muestra la sección Calificaciones y reseñas de la página de información de una app. El botón Soporte de app está ampliado.

Para una app en el Apple TV

1. Abre App Store. Asegúrate de iniciar sesión con el Apple ID con el que compraste o descargaste la app.
  2. Busca la app y, luego, selecciónala.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página. Encontrarás el sitio web del desarrollador en la sección Información.
    Un Apple TV que muestra la sección Calificaciones y reseñas de una app en App Store. El enlace del sitio web del desarrollador en la parte inferior de la pantalla está ampliado.

Si usas un Apple TV (segunda generación) o un Apple TV (tercera generación), busca en Internet el nombre de la app para encontrar al desarrollador.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.