Cómo comunicarse con el desarrollador de una app

Busca información de contacto de los desarrolladores de apps, incluidos los desarrolladores de juegos de Apple Arcade, con tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV.

Es posible que desees comunicarte con el desarrollador o el editor de una app para pedir ayuda si tienes alguno de los siguientes problemas:

• Todas las apps en tu iPhone se abren y funcionan con normalidad, excepto una.
  • Realizaste anteriormente una compra dentro de la aplicación no consumible y no puedes restaurar las compras en la app.

Para las apps de iOS, iPadOS y watchOS

1. Abre App Store en el iPhone, iPad o iPod touch. Asegúrate de iniciar sesión con el Apple ID con el que compraste o descargaste la app.
  2. Busca la app y, luego, tócala. También puedes encontrar la app en tus compras: toca Hoy y, luego, toca el botón Mi cuenta  o tu foto en la parte superior de la pantalla. Toca Comprado y, luego, busca la app. Es posible que debas tocar “No en este [dispositivo]” para ver todas las apps.
  3. Desliza hacia arriba para buscar la sección Calificaciones y reseñas y, luego, toca Soporte de app. Si no ves la opción Soporte de app, asegúrate de iniciar sesión con el Apple ID correcto.
    Un iPhone que muestra la sección Calificaciones y reseñas de la página de una app en App Store.

Para las apps de Apple Watch

Usa el iPhone que esté enlazado con tu Apple Watch y sigue los pasos para iPhone.

Para las apps de Mac

1. Abre App Store en la Mac. Asegúrate de iniciar sesión con el Apple ID con el que compraste o descargaste la app. Si no obtuviste la app en App Store de tu Mac, lee sobre cómo comunicarte con un desarrollador independiente.
  2. Busca la app y, luego, haz clic en ella. También puedes encontrar la app en tus compras: haz clic en el botón para iniciar sesión  o en tu foto en la parte inferior de la barra lateral, busca la app y haz clic en ella.
  3. A la derecha de la ventana, haz clic en el enlace de soporte técnico de la app. Desplázate hacia la sección Calificaciones y reseñas y, luego, haz clic en Soporte de app. Si no ves la opción Soporte de app, asegúrate de iniciar sesión con el Apple ID correcto.
    Una Mac que muestra la sección Calificaciones y reseñas de la página de una app en App Store.

Para las apps de Apple TV

1. Abre App Store en el Apple TV. Asegúrate de iniciar sesión con el Apple ID con el que compraste o descargaste la app.
  2. Busca la app y, luego, selecciónala.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página. Encontrarás el sitio web del desarrollador en la sección Información.
    Apple TV que muestra la información del vendedor de una app en App Store.

Si usas un Apple TV (tercera generación), busca en Internet el nombre de la app para encontrar al desarrollador.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.