Cómo comunicarse con el desarrollador de una app

En App Store, puedes encontrar información de contacto de los desarrolladores de las apps, incluidos los desarrolladores de juegos de Apple Arcade.

Cuándo contactar a un desarrollador de apps para obtener ayuda

• Si una app no funciona, pero el problema no afecta a otras apps.
  • Si no funciona una compra que hiciste dentro de la app, como un nivel de juego adicional, o eliminar de anuncios.

Comunicarse con el desarrollador de una app para iOS, iPadOS y watchOS

1. Abre App Store en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Busca la app y, luego, tócala. Si no puedes encontrarla, toca el botón de cuenta  o tu foto en la parte superior de la pantalla, ve a Compras, a “No en este [dispositivo]” y toca la app.
  3. Aparece la página de producto de la app. Desplázate hasta la sección Calificaciones y reseñas y, luego, toca Soporte de app. Si no ves la opción Soporte de app, asegúrate de haber iniciado sesión con el Apple ID correcto.
    iPhone en el que se muestra la página de producto de una app en App Store con la opción Soporte de app.

Para las apps de Apple Watch

Usa el iPhone que esté enlazado con tu Apple Watch y sigue los pasos para iPhone.

Comunicarse con el desarrollador de una app desde la Mac

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Busca la app y, luego, haz clic en ella. Si no puedes encontrarlo, haz clic en el botón de inicio de sesión  o en tu foto en la parte inferior de la barra lateral, busca la app y haz clic en ella.
  3. Aparece la página de producto de la app. Desplázate hasta la sección Calificaciones y reseñas y, luego, haz clic en Soporte de app. Si no ves la opción Soporte de app, asegúrate de haber iniciado sesión con el Apple ID correcto.
    Mac en la que se muestra la página de producto de una app en App Store con la opción Soporte de app.

¿No obtuviste la app desde App Store?

Si tienes un problema con una app en la Mac, pero no la obtuviste desde App Store, obtén información sobre cómo comunicarte con un desarrollador independiente.

Comunicarse con el desarrollador de una app desde el Apple TV

1. Abre App Store en el Apple TV.
  2. Busca la app y, luego, selecciónala.
  3. Aparece la página de producto de la app. Desplázate hasta la parte inferior de la página. Encontrarás el sitio web del desarrollador en la sección Información.
    Apple TV en el que se muestra la página de producto de una app en App Store con un sitio web mencionado en la parte inferior.

Para el Apple TV (tercera generación)

Si usas un Apple TV (tercera generación), busca en Internet el nombre de la app para encontrar al desarrollador.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.