Países y regiones que admiten Apple Pay

Apple Pay ofrece una forma fácil, segura y privada de pagar con tu iPhone, iPad, Apple Watch y Mac.

Apple Pay se acepta en todos los sitios donde veas estos símbolos y marcas en tiendas, dentro de apps y en sitios web desde Safari. Puedes agregar tus tarjetas prepagadas, de crédito o de débito de bancos y emisores de tarjetas participantes en los países y las regiones que se indican a continuación:

África

Marruecos

Sudáfrica

Obtén información sobre los bancos y emisores de tarjetas participantes en África.

Asia-Pacífico

Australia

China continental*

Hong Kong

Japón

Macao

Malasia

Nueva Zelanda

Singapur

Corea del Sur

Taiwán

Vietnam

Obtén información sobre los bancos y emisores de tarjetas participantes en Asia-Pacífico.

* En China continental, puedes usar Apple Pay en sitios web desde Safari solo en los modelos de iPhone y iPad compatibles que ejecutan iOS 11.2 o versiones posteriores.

Europa

Armenia

Austria

Azerbaiyán

Bielorrusia

Bélgica

Bulgaria

Croacia

Chipre

República Checa

Dinamarca

Estonia

Islas Feroe

Finlandia

Francia

Georgia

Alemania

Grecia

Groenlandia

Guernsey

Hungría

Islandia

Irlanda

Isla de Man

Italia

Kazajistán

Jersey

Letonia

Liechtenstein

Lituania

Luxemburgo

Malta

Moldavia

Mónaco

Montenegro

Países Bajos

Noruega

Polonia

Portugal

Rumania

San Marino

Serbia

Eslovaquia

Eslovenia

España

Suecia

Suiza

Ucrania

Reino Unido

Ciudad del Vaticano

Obtén información sobre los bancos participantes en Europa.

Latinoamérica y el Caribe

Argentina

Brasil

Chile

Colombia

Costa Rica

El Salvador

Guatemala

Honduras

México

Panamá

Perú

Obtén información sobre los bancos participantes en Latinoamérica y el Caribe.

Oriente Medio

Baréin

Israel

Jordania

Kuwait

Palestina

Catar

Arabia Saudita

Emiratos Árabes Unidos

Obtén información sobre los bancos participantes en Oriente Medio.

Norteamérica

Canadá

Estados Unidos

Obtén información sobre los bancos participantes en Norteamérica.

El envío y la recepción de dinero con Apple Pay y la tarjeta Apple Cash solo están disponibles en Estados Unidos. Estos servicios los proporciona Green Dot Bank, miembro de la Corporación Federal de Seguro de Depósitos (FDIC).

Apple Card solo está disponible en Estados Unidos, y su entidad emisora es Goldman Sachs Bank USA, Salt Lake City Branch.

En algunos países y regiones, Chat para clientes estará disponible para empresas en un horario continuo.