Usar un Apple ID diferente para compartir compras mediante Compartir en familia

Si tienes más de un Apple ID y deseas usar uno diferente para compartir compras, cambia la configuración de Compartir en familia.

Cambiar el Apple ID que usas para compartir compras en el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Toca Configuración > [tu nombre] y, luego, haz clic en Compartir en familia.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca Cuenta.
    iPhone en el que se muestra la cuenta de Karina Cavanna, madre/tutora.
  4. Borra el Apple ID que aparece en la lista e ingresa el Apple ID y la contraseña que deseas usar.
  5. Toca Usar esta cuenta.

Cambiar el Apple ID que usas para compartir compras en la Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Compartir en familia y, luego, en Detalles junto a tu nombre en la lista Familiares.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Haz clic en Cambiar.
    Mac en la que se muestran las opciones de suscripción y compra de contenido multimedia para Karina Cavanna, madre/tutora.
  5. Ingresa el Apple ID y la contraseña que deseas utilizar.
  6. Haz clic en Siguiente y sigue las instrucciones en pantalla.

¿Qué sucede cuando cambias el Apple ID que usas para compartir suscripciones y compras de contenido multimedia?

Cuando cambies el Apple ID que usas para Compartir en familia, tus familiares no podrán descargar las compras desde tu cuenta anterior ni acceder a ellas. Tampoco podrán acceder a música, películas, programas de TV, libros, apps ni compras dentro de la aplicación protegidos por DRM que se hayan descargado previamente con esa cuenta. Si usaste la cuenta anterior para comprar una suscripción familiar a Apple Music, tu familia ya no tendrá acceso a esa suscripción.

Puedes cambiar el Apple ID que usas para compartir con tu grupo de Compartir en familia una vez cada 90 días.