Usar Pages, Numbers y Keynote con Box

Colabora con otros usuarios en tiempo real en archivos de Pages, Numbers y Keynote guardados en Box. También puedes hacer una vista previa, editar y crear nuevos documentos en línea en box.com.

Necesitas lo siguiente

Colabora en archivos almacenados en Box con estos dispositivos Apple y versiones de software:

Para colaborar en archivos de Pages, Numbers o Keynote en línea en box.com, deberás usar Safari 11.1.2 o versiones posteriores, o Google Chrome para la Mac, o Google Chrome o Microsoft Edge para la PC.

Cómo comenzar

1. Visita box.com y regístrate en una cuenta personal1 de Box. ¿Ya tienes una cuenta? De ser así, ve al próximo paso.

2. Si ya tienes una cuenta personal, inicia sesión y haz clic o toca tus iniciales en la esquina superior derecha del navegador. Selecciona Account Settings (Configuración de la cuenta) y, luego, elige Integrations (Integraciones).

Para las cuentas empresariales, los administradores de empresa de Box pueden acceder a la configuración de Integrations (Integraciones) desde Admin Console (Consola de administrador) > Configuración > Apps.

3. Para activar la colaboración en , selecciona la casilla de colaboración en iWork.

4. Para obtener una vista previa de los archivos de Pages, Numbers y Keynote en línea en Box, selecciona la casilla de verificación en Vistas previas de iWork.

Colabora en un archivo de Pages, Numbers o Keynote

Cuando hayas configurado Box y activado la colaboración de iWork, puedes editar cualquier archivo de Pages, Numbers o Keynote que ya esté almacenado en Box automáticamente con otros usuarios en tiempo real.

1. Para comenzar a colaborar en un nuevo archivo, muévelo o guárdalo en Box:

• En una Mac, arrastra el archivo a la carpeta de Box en la barra lateral del Finder. Si Box no se encuentra en la barra lateral del Finder, abre la app Box en la carpeta Aplicaciones.

• En un iPhone o iPad, mueve o copia tu archivo a Box usando el administrador de documentos, hojas de cálculo o presentaciones de Pages, Numbers o Keynote o en la app Archivos.2

• En línea en tu cuenta de Box, inicia sesión y arrastra el archivo a la pantalla Todos los archivos. O bien, haz clic en Cargar, selecciona Archivo y, luego, elige el archivo de Pages, Numbers o Keynote.

2. Para invitar a otros usuarios, abre el archivo carpeta de Box, toca o haz clic en el botón Compartir y, luego, invita a personas:

• En una Mac, haz clic en Colaborar en Box y en Continuar, si es necesario, inicia sesión en Box, selecciona el documento en box.com y haz clic en Compartir para invitar a los participantes.

• En un iPhone o iPad, toca Invitar personas en Box y, luego, invita a los participantes.

• En línea en tu cuenta de Box, selecciona el archivo y haz clic en Compartir para invitar a los participantes.

3. Cuando hayas empezado a colaborar, toca o haz clic en el botón ColaboraciónNo alt supplied for Image para ver qué están haciendo los participantes y administrar el archivo:

• Puedes ver las modificaciones realizadas por otros usuarios en tiempo real y lo que hicieron recientemente en Actividad más reciente.

• Para cambiar los permisos del documento, haz clic o toca Administrar archivo comp. en Box. Se abrirá una lista de participantes en el navegador en línea en box.com. Toca o haz clic en la columna Permisos del participante cuyo estado quieres cambiar.

Editar sin conexión

Si no estás conectado a Internet, aún puedes editar un archivo compartido. Las ediciones que hagas sin conexión se guardan durante al menos 30 días y se cargan a Box de manera automática cuando vuelves a estar en línea. Los demás participantes verán tus cambios después de que se carguen. Puedes verificar el estado de sincronización de tu archivo desde el administrador de documentos, hojas de cálculo o presentaciones en el iPhone o iPad, o puedes elegir Ver > Mostrar estado de sincronización en la Mac.

Previsualiza, edita y crea archivos de Pages, Numbers y Keynote en línea en Box

Puedes hacer una vista previa, editar y crear archivos de Pages, Numbers y Keynote dentro de un navegador cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de Box.3

Desde la pantalla Archivos y carpetas en línea en Box:

• Selecciona el archivo para obtener una vista previa.

• Para editar un archivo, selecciona el archivo, selecciona Abrir en la barra de herramientas y, luego, elige Pages, Numbers o Keynote en la Web.

• Para crear un nuevo archivo de Pages, Numbers o Keynote, haz clic en Nuevo. Luego, selecciona un documento de Pages, una hoja de cálculo de Numbers o una presentación de Keynote.

Cuando trabajas con archivos colaborativos de Pages, Numbers y Keynote en línea en Box, no puedes ver actualizaciones sobre la actividad de los participantes. Estas actualizaciones solo pueden verlas los participantes que utilicen Pages, Numbers o Keynote en la Mac, el iPad o el iPhone.

Términos y privacidad

Mientras usas la colaboración en iWork o mientras miras un archivo o la vista previa de iWork en la Web, tus archivos se guardarán temporalmente en servidores de Apple seguros.

El uso que les des a las funciones de vista previa, edición y colaboración de iWork en la Web está sujeto a las Condiciones de servicio de iWork en la Web y la Política de privacidad de Apple.

Si tienes una cuenta personal de Box, puedes desactivar la colaboración de Box y las vistas previas de la pestaña Integraciones de la Configuración de la cuenta. Si tienes una cuenta empresarial de Box, comunícate con tu organización.

Obtener más información

1. Para usar la colaboración de iWork con la cuenta empresarial de Box, tu organización debe activar la colaboración de iWork.

2. Asegúrate de haber agregado Box a tus Ubicaciones Una vez que lo hayas agregado, puedes mover y copiar documentos a Box con el administrador de documentos y la app Archivos.

3. Puedes abrir un documento de hasta 1 GB en box.com. Si el documento pesa más de 1 GB, usa Pages, Numbers o Keynote en tu iPhone, iPad o Mac para reducir el tamaño antes de intentar abrirlo en box.com.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.