Agregar subtítulos animados a un video de Clips en el iPhone, iPad o iPod Touch

Con Live Titles, crea subtítulos animados para tu video con tu voz en el estilo que elijas.

Para crear Live Titles, habla mientras grabas el video. Cuando reproduzcas el video, tu voz grabada aparecerá como un subtítulo animado en el video. Después de crear un subtítulo, puedes editarlo. También puedes incluir la grabación de tu voz con el subtítulo o solo incluir el subtítulo.

Abrir un video o crear un video nuevo

1. Abre Clips.* Si has usado Clips antes, el último video en el que trabajaste se abre automáticamente.
  2. Toca  en la esquina superior izquierda.
  3. Para crear un video nuevo, toca . Para abrir un video guardado, desliza el dedo para ver los videos guardados, toca el video y, luego, toca Abrir.

* ¿No encuentras la app Clips? En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia la derecha hasta que aparezca una pantalla con una barra de búsqueda en la parte superior y, luego, escribe Clips en la barra de búsqueda. ¿Sigues sin ver la aplicación? Es posible que la hayas eliminado. Obtén información sobre cómo restaurar una app que eliminaste.

Crear un Live Title

1. Toca  para abrir el menú de Live Titles.
  2. Toca el estilo de Live Titles que quieres usar. Luego, toca  para cerrar el menú.
  3. Para empezar a grabar, mantén presionado . Si quieres bloquear la grabación, desliza el dedo hacia arriba sobre
  4. Habla mientras grabas. Habla más rápido o más despacio para controlar el tiempo de los subtítulos.
  5. Para dejar de grabar, suelta . Si bloqueaste la grabación, tócala.
  6. Para ver el video, selecciona la miniatura que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y toca
  7. Si quieres volver a grabar el clip, toca  para eliminar el clip y volver a grabar.

También puedes grabar varios clips y combinarlos para crear un solo video continuo. Cada clip tiene su propio Live Title.

Live Titles admite varios idiomas. Para grabar un Live Title en un idioma diferente, toca , selecciona el idioma que quieres usar y, luego, habla en ese idioma mientras grabas.

Desactivar la grabación de voz

1. Abre el video que quieres editar.
  2. En la línea de tiempo que se encuentra en la parte inferior de la pantalla, selecciona el clip que quieres silenciar.
  3. Toca

Cuando reproduzcas o compartas el video, podrás ver los Live Titles sin escuchar tu voz.

Cambiar el estilo de un Live Title

1. Abre el video que quieres editar.
  2. En la línea de tiempo que está en la parte inferior de la pantalla, selecciona el clip que quieres editar.
  3. Toca  y, luego, toca Live Titles.
  4. Toca Estilo y desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para elegir un estilo diferente.
  5. Toca  para cerrar el navegador de Live Title.

Editar Live Titles

Después de agregar un Live Title al video, puedes editarlo. Por ejemplo, puedes agregar puntuación, insertar un emoji y corregir la ortografía.

1. Toca el clip que tiene una grabación de Live Title y, luego, toca .
  2. Toca el encabezado Texto si no está seleccionado.
  3. Toca el texto que quieres editar y realiza los cambios.
  4. Toca Aceptar y, luego, toca  para cerrar el editor de Live Title.