Contenido de soporte técnico de la Capacitación para técnicos de AppleCare (ATT)

Obtén información sobre el contenido de capacitación disponible para aquellos que compran la Capacitación para técnicos de AppleCare.

Descripción general del programa

Mediante la Capacitación para técnicos de AppleCare se te proporciona todo lo que necesitas para ser un técnico de Mac certificado por Apple (ACMT, por sus siglas en inglés) o un técnico de iOS certificado por Apple (ACiT, por sus siglas en inglés). Se proporciona un programa de estudio integral que incluye las tecnologías y los productos de Apple. Los módulos incluyen diferentes temas, como terminología informática general, información sobre solución de problemas y mantenimiento preventivo, en un formato lógico y claro que facilita la absorción de información y conceptos nuevos. La capacitación es autodidacta; por lo tanto, tienes control total sobre tu programa de aprendizaje.

Acceder a ATLAS con la Capacitación para técnicos de AppleCare

Los distribuidores autorizados de Apple y Apple Online Store venden la Capacitación para técnicos de AppleCare en muchas partes del mundo. Si compras la Capacitación para técnicos de AppleCare, visita  para registrarte. Después de registrarte, recibirás un correo electrónico con la respuesta en un plazo de 48 horas. Si tienes comentarios o preguntas sobre cómo registrarte en la Capacitación para técnicos de AppleCare, envía un correo electrónico a agreement.support@apple.com.

Cursos

Hay cursos nuevos para ACMT 2019 y ACiT 2019 disponibles en ATLAS. Busca las áreas temáticas Conceptos básicos de servicio, ACMT y ACiT 2019 en Categorías optativas o Plan de aprendizaje.

Busca “Capacitación para técnicos” en ATLAS a fin de encontrar series de cursos recomendados.

Los cursos que están disponibles para los miembros de la Capacitación para técnicos de AppleCare se denominan “(Público 2019)”.

Exámenes

Estos son los exámenes de certificación que están disponibles:

• Examen de conceptos básicos de servicio de Apple (SVC-19A)
  • Examen de certificación de servicio de Mac (MAC-19A) de ACMT 2019
  • Examen de certificación de servicio de iOS (iOS-19A) de ACiT 2019

Para obtener la certificación de ACMT 2019, debes aprobar el Examen de conceptos básicos de servicio de Apple (SVC-19A) y el Examen de certificación de servicio de Mac (MAC-19A) de ACMT 2019.

Para obtener la certificación de ACiT 2019, debes aprobar el Examen de conceptos básicos de servicio de Apple (SVC-19A, SVC-18A) y el Examen de certificación de servicio de iOS (iOS-19A) de ACiT 2019.

Puedes realizar los exámenes en línea desde tu computadora. Los siguientes artículos describen estos exámenes: