Cambiar qué apps se sincronizan y almacenan datos con iCloud

En la configuración de iCloud, puedes elegir qué apps de tu dispositivo se sincronizan y almacenan datos con iCloud. Obtén información sobre cómo cambiar la configuración de iCloud o a desactivar iCloud por completo.

Cuando activas iCloud para una app, se almacena la información de forma segura en iCloud y se sincroniza automáticamente en todos tus dispositivos. Cuando lo desactivas, la app ya no se conecta con iCloud, por lo que tus datos solo existen en tu dispositivo.

Puedes elegir qué apps del dispositivo quieres que usen iCloud o desactivar iCloud por completo

Elige qué apps usar con iCloud

Después de iniciar sesión en iCloud en tus dispositivos, obtén información sobre cómo encontrar la configuración de iCloud en tu iPhone, iPad, Mac o PC.

En un iPhone o iPad

1. Ve a Configuración > tu nombre.
  2. Toca iCloud.
  3. En Apps que usan iCloud, toca y elige las apps que quieres usar con iCloud. Si no ves una app, toca Mostrar todo para ver la lista completa.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema o selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Apple ID.
  2. Haz clic en iCloud.
  3. En Apps que usan iCloud, haz clic y elige las apps que quieres usar con iCloud. Si no ves una app, toca Mostrar más apps para ver la lista completa.

Algunas funciones no están disponibles o aparecen de manera diferente en versiones anteriores de macOS.

En una PC con Windows

1. Abrir iCloud para Windows.
  2. Haz clic en la flecha  junto a cada app que quieras sincronizar con iCloud y, a continuación, actívala.
  3. Haz clic en Listo.

Algunas funciones no están disponibles en tu PC o aparecen de manera diferente, según si la computadora tiene instalado Microsoft Outlook 2016 o una versión anterior. Los Recordatorios de iCloud se llaman Tareas en Outlook 2016 o versiones posteriores.

Si tienes Outlook instalado

Usa Mail de iCloud, Contactos, Calendarios y Tareas en Outlook. Si desactivas Mail, Contactos, Calendarios y Tareas, la información de iCloud permanece disponible en Microsoft Outlook, pero no se actualiza en iCloud ni en otros dispositivos.

Si no tienes Outlook instalado

Usa Mail de iCloud, Contactos, Calendarios y Recordatorios en tu navegador web en iCloud.com.

Desactivar iCloud

Si cierras la sesión de iCloud, iCloud ya no sincronizará tus datos ni realizará respaldos de la información de tu iPhone, iPad o iPod touch. Para mantener tu información segura, realiza un respaldo del dispositivo con la Mac o PC

Para dejar de usar iCloud en tus dispositivos, obtén información sobre cómo cerrar la sesión de iCloud

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.