Cómo separar y mover el teclado del iPad

Puedes separar el teclado en el iPad y moverlo hacia arriba o abajo en la pantalla para que te resulte más fácil escribir.

Separar el teclado

1. Abre una aplicación y toca un campo de texto.
  2. Mantén presionado el botón  que se encuentra en la esquina inferior derecha del teclado.
  3. Deslízate hacia arriba y toca Separar.

No puedes usar el teclado separado en iPad Pro (12,9 pulgadas).

Unir un teclado separado

1. Toca un campo de texto.
  2. Mantén presionado el botón  que se encuentra en la esquina inferior derecha del teclado.
  3. Deslízate hacia arriba y toca Unir.

Para activar la función Separar teclado, ve a Configuración > General > Teclado > Separar teclado.

Mover el teclado

Puedes soltar el teclado de la parte inferior de la pantalla y moverlo a una posición diferente. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Tocar y mantener presionado .
  2. Deslízate hacia arriba y toca Soltar.
  3. Mantén presionado ligeramente el botón  y arrastra inmediatamente el teclado hacia la parte superior o inferior de la pantalla.

También puedes cambiar la posición de un teclado separado. Solo tienes que mantener presionado ligeramente el botón  y arrastrar inmediatamente el teclado hacia la parte superior o inferior de la pantalla.

Para volver a colocar el teclado completo en la parte inferior de la pantalla, mantén presionado el botón , deslízate hacia arriba y toca Fijar.

Para unir un teclado separado y volver a colocarlo en la parte inferior de la pantalla, mantén presionado el botón , deslízate hacia arriba y toca Fijar y unir.