Usar el Asistente Boot Camp para saber si la Mac requiere medios de instalación de Windows

Los modelos actuales de Mac admiten una instalación sin medios de Windows, lo que significa que no necesitas usar una unidad externa. Los modelos anteriores de Mac requieren una unidad USB o una unidad óptica. Usa el Asistente Boot Camp para saber qué es lo que necesitas.

El Asistente Boot Camp determina cuáles son los requisitos de instalación en función del modelo de la Mac. Para saber si la Mac puede ejecutar una instalación sin medios de Windows, o si requiere una instalación por medio de una unidad óptica o una unidad USB, abre el Asistente Boot Camp. Está en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.

El Asistente Boot Camp te muestra la única opción que admite la Mac y te guía a través del proceso de instalación.

Instalación sin medios

Si la Mac admite la instalación sin medios, significa que el Asistente Boot Camp puede ejecutar la instalación por medio de una imagen de disco de Windows (ISO) que se descarga al disco duro de la Mac. Con el Asistente Boot Camp, también puedes instalar automáticamente el software de compatibilidad con Windows de Apple. Para este tipo de instalación, solo necesitas una ISO de Windows descargada de Microsoft.

No alt supplied for Image

Instalación por medio de una unidad USB

Si la Mac admite la instalación por medio de una unidad USB, significa que necesitas un disco USB externo o una unidad flash USB que contenga una ISO de Windows. Obtén más información sobre cómo instalar Windows en una Mac con un disco duro USB o una unidad flash.

No alt supplied for Image

Instalación por medio de una unidad óptica

Necesitas un disco de instalación de Windows si en el Asistente Boot Camp aparece la pantalla que se muestra a continuación. Esta pantalla no ofrece la opción para crear un disco de instalación de Windows 7 o una versión posterior en una unidad flash USB. Con el Asistente Boot Camp, puedes descargar e instalar el software de compatibilidad con Windows de Apple. Obtén información sobre los pasos que debes seguir si deseas instalar Windows 7 o anterior.

No alt supplied for Image

Más información

Obtén más información sobre cómo instalar Windows con Boot Camp.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.