Si ves un mensaje que indica que tu computadora ha detectado un posible problema

Envía información a Apple para ayudar a mejorar la estabilidad y la seguridad de las computadoras Mac.

Este mensaje se muestra si tu computadora ha detectado una diferencia entre el firmware instalado en tu Mac y el firmware que macOS espera encontrar. El firmware es software que permite que el hardware de la Mac funcione con el sistema operativo. Por eso, un firmware dañado o modificado podría afectar la estabilidad y la seguridad de la Mac.

A partir de macOS High Sierra 10.13, la Mac comprueba regularmente si hay cambios en el firmware y te permite enviar información sobre esos cambios a Apple.

Si ves un mensaje que indica que tu computadora ha detectado un posible problema, haz clic en Enviar a Apple para transmitir información a Apple sobre el cambio en el firmware. Puedes hacer clic en Mostrar reporte primero para ver la información que se enviará. O puedes hacer clic en No enviar para omitir el envío de información y descartar el mensaje.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.