¿Qué contenido se incluye en el respaldo de iCloud?

Usa la opción Respaldo en iCloud para tener una copia de la información que guardas en el iPhone, iPad y iPod touch.

Cómo funciona

Con el respaldo de iCloud, se realiza una copia de la información que se encuentra en el iPhone, iPad y iPod touch. Cuando se usa iCloud para realizar un respaldo del dispositivo, puedes configurar un dispositivo nuevo o restaurar la información en un dispositivo que ya tienes de forma sencilla. Para que iCloud realice un respaldo automático del dispositivo todos los días, sigue los pasos a continuación:

1. Asegúrate de que la función Respaldo en iCloud esté activada en Configuración > [tu nombre] > iCloud > Respaldo en iCloud. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud > Respaldo.
  2. Conecta tu dispositivo a una fuente de alimentación.
  3. Conecta el dispositivo a una red Wi-Fi.
  4. Asegúrate de que la pantalla del dispositivo esté bloqueada.
  5. Asegúrate de tener suficiente espacio disponible en iCloud para poder realizar el respaldo.

Al configurar iCloud, recibirás automáticamente 5 GB de espacio de almacenamiento. Puedes usar ese espacio de almacenamiento para realizar respaldos de iCloud, almacenar fotos y videos en Fotos de iCloud y actualizar los documentos en iCloud Drive. Según el tamaño del respaldo y de la cantidad de contenido que guardes en iCloud, es posible que te quedes sin espacio gratuito. Puedes comprar más espacio de almacenamiento de iCloud o eliminar contenido.

Qué se incluye en el respaldo de iCloud

• Datos de las apps
  • Respaldos del Apple Watch
  • Historial de llamadas
  • Configuración del dispositivo
  • Configuración de HomeKit
  • Organización de las apps y la pantalla de inicio
  • iMessage, mensajes de texto (SMS) y mensajes multimedia (MMS)1
  • Videos y fotos del iPhone, iPad y iPod touch1
  • Historial de compras de servicios de Apple, como música, películas, programas de televisión, apps y libros2
  • Tonos de llamada
  • Contraseña del buzón de voz visual (requiere la tarjeta SIM que se usó durante el respaldo)

En el respaldo del iPhone, iPad y iPod touch, solo se incluye la información y las opciones de configuración que están almacenadas en el dispositivo. No se incluye la información que ya se encuentra almacenada en iCloud, como los datos de Contactos, Calendarios, Favoritos, Mail, Notas, las notas de voz3las fotos compartidas, Fotos de iCloud, Secuencia de fotos, los datos de la app Salud y los archivos que almacenas en iCloud Drive.

1. Cuando usas Mensajes en iCloud o activas Fotos de iCloud, el contenido se almacena en iCloud de forma automática. Eso significa que no se incluye en el respaldo de iCloud.
2. En el respaldo de iCloud, se incluye información sobre el contenido que compras, pero no el contenido en sí. Cuando restauras el dispositivo desde un respaldo de iCloud, el contenido que compraste se vuelve a descargar desde iTunes Store, App Store o iBooks Store de forma automática. Algunos tipos de contenido no se descargan de forma automática en todos los países. Es posible que las compras que hayas hecho no estén disponibles si se reembolsaron o si ya no están disponibles en la tienda. Obtén información sobre qué contenido puedes volver a descargar desde iTunes en el país donde vives y qué contenido puedes comprar en iTunes Store en el país donde vives.
3. Si usas iOS 11 o posterior, las notas de voz se incluyen en los respaldos de iCloud.