¿Qué contenido se incluye en el respaldo de iCloud?

Usa la opción Respaldo en iCloud para tener una copia de la información que guardas en el iPhone, iPad y iPod touch.

Qué se incluye en el respaldo de iCloud

• Datos de las apps
  • Respaldos del Apple Watch1
  • Configuración del dispositivo
  • Organización de las apps y la pantalla de inicio
  • iMessage, mensajes de texto (SMS) y mensajes multimedia (MMS)2
  • Videos y fotos del iPhone, iPad y iPod touch2
  • Historial de compras del servicio de Apple, como música, películas, programas de TV, aplicaciones y libros3
  • Tonos de llamada
  • Contraseña del buzón de voz visual (se requiere la tarjeta SIM que se usó durante el respaldo)

Los respaldos del iPhone, iPad y iPod touch solo incluyen la información y las configuraciones almacenadas en tu dispositivo. No se incluye la información que ya está almacenada en iCloud como los datos de Contactos, Calendarios, Favoritos, Mail, Notas, Notas de voz4Mensajes en iCloud, Fotos en iCloud y fotos compartidas. Hay cierta información, como Mail, los datos de Salud, el historial de llamadas y los archivos que almacenas en iCloud Drive, que no se incluye en el respaldo de iCloud, pero se puede agregar a iCloud y compartir en varios dispositivos.

1. Si usas un Apple Watch con Configuración familiar, no se incluirá en el respaldo del iPhone, iPad o iPod touch.
2. Cuando usas la función Mensajes en iCloud o activas Fotos de iCloud, tu contenido se almacena de forma automática en iCloud. Por ende, no se incluirá este contenido en el Respaldo en iCloud.
3. El Respaldo en iCloud incluye información acerca del contenido que compras, pero no del contenido propiamente dicho. Si realizas una restauración desde un respaldo de iCloud, el contenido que hayas comprado se volverá a descargar automáticamente desde iTunes Store, App Store o Books Store. Algunos tipos de contenido no se descargan automáticamente en todos los países o las regiones. Es posible que las compras que hayas hecho no estén disponibles si se reembolsaron o si ya no están disponibles en la tienda. Averigua qué puedes volver a descargar y comprar en tu país o región.
4. Si usas iOS 11 o anterior, las notas de voz se incluirán en el Respaldo en iCloud.

Cómo funciona

Con el Respaldo en iCloud, se realiza una copia de la información que se encuentra en el iPhone, iPad y iPod touch. Cuando se usa iCloud para realizar un respaldo del dispositivo, es fácil configurar un dispositivo nuevo o restaurar la información de un dispositivo que ya tienes. Para que iCloud haga un respaldo automático de tu dispositivo, haz lo que aparece más abajo.

Si deshabilitas o dejas de usar el Respaldo en iCloud, tu último respaldo se almacena durante 180 días.

Cómo usar el Respaldo en iCloud

1. Asegúrate de que la función Respaldo en iCloud esté activada en Configuración > [tu nombre] > iCloud > Respaldo en iCloud. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud > Respaldo.
  2. Conecta tu dispositivo a una fuente de alimentación.
  3. Conecta tu dispositivo a una red Wi-Fi.
  4. Asegúrate de que la pantalla del dispositivo esté bloqueada.
  5. Asegúrate de tener suficiente espacio disponible en iCloud para crear el respaldo.

Al configurar iCloud, recibirás automáticamente 5 GB de espacio de almacenamiento. Podrás usar ese espacio de almacenamiento para realizar respaldos de iCloud, almacenar fotos y videos en Fotos de iCloud y actualizar los documentos en iCloud Drive. Según el tamaño del respaldo y de la cantidad de contenido que guardes en iCloud, es posible que te quedes sin espacio gratuito. Puedes comprar más espacio de almacenamiento de iCloudeliminar contenido.