Cómo usar la linterna en el iPhone, iPad Pro o iPod touch

La luz de LED en el iPhone, iPad Pro o iPod touch también funciona como linterna para que obtengas luz adicional cuando lo necesites.

Puedes activar o desactivar la linterna de distintas maneras. Puedes pedirle a Siri o usar el Centro de control con un iPhone que tenga Face ID o con un iPad Pro. O bien, puedes usar el Centro de control con un iPhone que tenga botón de inicio o con un iPod touch.

Pedir a Siri

A continuación, encontrarás algunos ejemplos de cómo puedes usar Siri para encender la linterna:

• “Oye Siri, enciende mi linterna”.
  • “Oye Siri, ¿puedes encender mi linterna?”
  • “Oye Siri, apaga mi linterna”.

Un usuario de iPhone desactiva la linterna con el Centro de control.

Activar o desactivar la linterna en un iPhone con Face ID o un iPad Pro

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control en el iPhone o iPad.
  2. Toca el botón de la linterna ícono de Linterna
  3. Para apagar la linterna, toca el botón de la linterna ícono de Linterna de nuevo.

También puedes activar la linterna desde la pantalla bloqueada: mantén presionado el botón de la linterna ícono de Linterna en la esquina inferior izquierda.

Conoce qué modelos de iPhone tienen Face ID.

Un usuario de iPhone desactiva la linterna con el Centro de control.

Usar el Centro de control en un iPhone que tenga botón de inicio o iPod touch

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control en el iPhone o iPod touch.
  2. Toca el botón de la linterna ícono de Linterna
  3. Para apagar la linterna, toca el botón de la linterna ícono de Linterna de nuevo.

Cambiar el brillo de la linterna

1. En un iPhone que tenga Face ID o en un iPad, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control. O bien, en un iPhone que tenga botón de inicio o en un iPod touch, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.
  2. Mantén presionado el botón de la linterna ícono de Linterna
  3. Arrastra el deslizador hacia arriba o hacia abajo.