Cómo usar la linterna en el iPhone, iPad Pro o iPod touch

La luz de LED en el iPhone, iPad Pro o iPod touch también funciona como linterna para que obtengas luz adicional cuando lo necesites.

Puedes activar o desactivar la linterna de distintas maneras. Puedes pedirle a Siri o usar el Centro de control con un iPhone que tenga Face ID o con un iPad Pro. O puedes usar el Centro de control con un iPhone que tenga botón de inicio o con un iPod touch.

Pedirle a Siri

A continuación, se indican algunos ejemplos de lo que puedes pedirle a Siri:

• “Activa mi linterna”.
  • “¿Puedes activar mi linterna?”.
  • “Desactiva mi linterna”.

Usar el Centro de control en un iPhone que tenga Face ID o en un iPad Pro

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control
  2. Toca el botón de la linterna ícono de Linterna
  3. Para apagar la linterna, toca ícono de Linterna nuevamente.

También puedes activar la linterna desde la pantalla bloqueada: mantén presionado el botón de la linterna ícono de Linterna en la esquina inferior izquierda.

Conoce qué modelos de iPhone tienen Face ID.

Usar el Centro de control en un iPhone que tenga botón de inicio o iPod touch

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control
  2. Toca el botón de la linterna ícono de Linterna
  3. Para apagar la linterna, toca ícono de Linterna nuevamente.

Cambiar el brillo de la linterna

1. En un iPhone que tenga Face ID o en un iPad, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control. O en un iPhone que tenga botón de inicio o en un iPod touch, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.
  2. Mantén presionado el botón de la linterna ícono de Linterna
  3. Arrastra el deslizador hacia arriba o hacia abajo.

Si la linterna no funciona en tu dispositivo, obtén información sobre qué hacer.

La linterna está disponible en los siguientes dispositivos: iPhone, iPod touch (quinta generación y posteriores), iPad Pro de 12,9 pulgadas (segunda generación y posteriores), iPad Pro de 11 pulgadas (primera generación y posteriores), iPad Pro de 10,5 pulgadas y iPad Pro de 9,7 pulgadas.