Mirar películas, programas de TV y contenido en vivo en la app Apple TV

Mira películas y programas de TV de los servicios de transmisión populares, como Apple TV+, y suscríbete a canales premium, todo con la app Apple TV.

Pestaña Ver ahora en la app Apple TV

Si es la primera vez que usas la app Apple TV

Asegúrate de que tu dispositivo sea compatible con la app Apple TV.

Si estás utilizando un smart TV o un dispositivo de transmisión, es posible que primero debas configurar la app Apple TV.

La app Apple TV ya viene instalada en tus dispositivos Apple. Para usar las funciones más recientes, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con la última versión de iOS o iPadOS, macOS o tvOS.

Si eres suscriptor de cable, puedes ver contenido en la app Apple TV. Obtén información sobre cómo iniciar sesión con la cuenta de tu proveedor de TV en el iPhone, iPad o iPod touch o usar el proveedor de TV de pago o cable con el Apple TV.

Cómo usar la app Apple TV

Descubre cómo está organizada la app Apple TV.

Ver ahora

Continúa viendo películas y programas en A continuación y explora los canales de Apple TV a los que puedes suscribirte en la pestaña Ver ahora.

Apple TV+

Descubre el último contenido Apple Originals, ve Friday Night Baseball y navega por categorías en la pestaña Apple TV+. Obtén información sobre cómo suscribirte a Apple TV+ o cómo agregar otros canales de Apple TV.

Tienda

Compra o renta películas y programas directamente desde la pestaña Tienda en dispositivos Apple y otros dispositivos compatibles.

Biblioteca

Mantente al tanto de las películas que rentaste y las películas y los programas de TV que compraste en la pestaña Biblioteca.

Buscar

Busca por género o descubre las novedades en la pestaña Buscar.

Pausa, adelanta y controla cómo ves

Mientras estás mirando, puedes usar los controles de reproducción para pausar, omitir, activar subtítulos y mucho más. Encuentra tu dispositivo y descubre cómo.

La app Apple TV está destinada exclusivamente al uso personal no comercial. Lee todos los términos y condiciones.

La app Apple TV y sus funciones no están disponibles en todos los países y regiones. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.