Mirar películas, programas de TV y contenido en vivo en la app Apple TV

Mira películas y programas de TV de servicios de transmisión populares, como Apple TV+, suscríbete a canales premium y mira deportes en vivo. Todo con la app Apple TV.

Si es la primera vez que usas la app Apple TV

Asegúrate de que tu dispositivo sea compatible con la app Apple TV.

Si estás utilizando un smart TV o un dispositivo de transmisión, debes configurar la app Apple TV primero.

En tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV, la app Apple TV ya viene instalada.Para utilizar todas las funciones más recientes en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV, actualiza a la última versión de iOS o iPadOS, macOS o tvOS.

Busca películas, programas de TV y más

En tu dispositivo, abre la app Apple TV, luego elige una pestaña para encontrar lo que estás buscando.Aprende qué debes hacer si no puedes transmitir o ver películas o programas de TV con la app Apple TV.

Continúa viendo, busca películas y programas de TV y agrega canales en la pestaña Ver ahora

Cuando vayas a la pestaña Ver ahora, puedes reanudar desde donde lo dejaste en la sección A continuación. También puedes agregar canales premium o acceder a apps de transmisión en la pestaña Ver ahora.

Si ves Películas, Programas de TV, Deportes y Niños en la parte superior de la pantalla, selecciona uno para buscar algo para ver:

• En Películas y Programas de TV, puedes buscar títulos, rentar o comprar películas y programas de TV y ver recomendaciones.
  • Si Deportes está disponible en tu región, puedes ver la cobertura en vivo, buscar por tu deporte favorito o incluso seleccionar tus equipos favoritos para no perderte ningún partido.
  • En Niños, puedes buscar títulos, rentar o comprar películas y programas de TV y ver recomendaciones según el rango de edad y más.

Encuentra tus compras y rentas en la pestaña Biblioteca

Si tienes películas que rentaste o películas y programas de TV que compraste, puedes encontrarlos aquí.

En el iPhone, iPad, iPod touch y Mac, la pestaña Biblioteca también muestra películas, programas de TV y contenido de los canales del Apple TV+ y Apple TV que se pueden descargar en el dispositivo.

Otras formas de obtener películas y programas de TV

Suscríbete a Apple TV+ para ver los nuevos programas y películas originales de Apple.Si cumples con los requisitos para recibir un año gratis de Apple TV+, aprende cómo canjear tu oferta.
Conoce cómo obtener Apple TV+.

Puedes suscribirte a tus canales premium favoritos en la app Apple TV, sin descargar ninguna app.
Obtén más información sobre cómo agregar otros canales de Apple TV.

También puedes utilizar tu proveedor de televisión de pago o cable para acceder a la programación en la app Apple TV en tu iPhone, iPad o iPod touch, o tu Apple TV.
Obtén más información sobre cómo usar tu proveedor de TV en tu iPhone, iPad o iPod touch o tu Apple TV.

Incluso puedes rentar o comprar películas y programas de TV desde la app Apple TV, luego descargarlos o transmitirlos en tu dispositivo compatible.
Aprende a rentar o comprar películas y programas de TV.

Usa los controles para reproducir, pausar, mostrar subtítulos y más

1. Para encontrar los controles de reproducción, abre la app Apple TV en tu dispositivo.
  2. Comienza a mirar algo.
  3. Dependiendo de tu dispositivo, toca la pantalla, mueve el mouse, toca el trackpad, desliza el control remoto hacia abajo o presiona el botón hacia abajo.

Dependiendo de tu dispositivo, puedes usar los controles para silenciar, activar subtítulos, usar AirPlay y más.

Ajustar la configuración de la app Apple TV

En un iPhone, iPad o iPod touch
Abre la app Configuración, luego desplázate hacia abajo y toca TV.

En una Mac
Abre la app Apple TV, elige TV en el menú en la parte superior de la pantalla y luego selecciona Preferencias.

En un Apple TV
Ve a Configuración, elige Apps, luego selecciona TV.

En un smart TV o dispositivo de transmisión
Abre la app Apple TV y ve a Configuración.

Desde aquí, puedes elegir si deseas usar los datos móviles para transmitir películas y programas de TV en los dispositivos correspondientes o ver recomendaciones basadas en lo que miras.

La app Apple TV está destinada exclusivamente al uso personal no comercial. Lee todos los términos y condiciones.

La app Apple TV y sus funciones no están disponibles en todos los países y regiones. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.