Agregar un Apple ID personal como colaborador de un curso administrado de iTunes U

Puedes usar tu Apple ID personal para crear y editar cursos administrados de iTunes U.

Antes de empezar

Si deseas usar un Apple ID personal para crear y editar cursos administrados de iTunes U, tu organización tiene que cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener una organización de Apple School Manager activa

• Crear Apple ID administrados y proporcionárselos a los profesores

• Tener un sitio público existente de iTunes U

Agregar un Apple ID personal como colaborador

Antes de agregar tu Apple ID personal para que sea colaborador de un curso, sigue estos pasos:

1. Envía una copia de cada curso de iTunes U a tu Apple ID administrado.

2. Inicia sesión en Course Manager o iTunes U para iOS y acepta la invitación con el Apple ID administrado.

3. Comunícate con AppleCare para vincular tu sitio público de iTunes U con tu organización de Apple School Manager.

4. Invita (agrega) a los Apple ID personales de los administradores o colaboradores en Public Site Manager para que sean colaboradores en tus cursos administrados de iTunes U.

Puedes invitar a tu Apple ID personaltu Apple ID personal