Agregar un Apple ID personal como colaborador de un curso administrado de iTunes U

Puedes usar tu Apple ID personal para crear y editar cursos administrados de iTunes U.

Antes de empezar

Si deseas usar un Apple ID personal para crear y editar cursos administrados de iTunes U, tu institución tiene que cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener una organización de Apple School Manager activa
  • Crear Apple ID administrados y proporcionárselos a los profesores
  • Tener un sitio público de iTunes U

Agregar un Apple ID personal como colaborador

Antes de agregar tu Apple ID personal para que sea colaborador de un curso, sigue estos pasos:

1. Envía una copia de cada curso de iTunes U a tu Apple ID administrado.
  2. Inicia sesión en Course Manager o iTunes U para iOS y acepta la invitación con el Apple ID administrado.
  3. Vincula tu sitio público de iTunes U con tu organización de Apple School Manager.
  4. Invita (agrega) a los Apple ID personales de los administradores o colaboradores en Public Site Manager para que sean colaboradores en tus cursos administrados de iTunes U.

Puedes invitar a tu Apple ID personal para que sea colaborador de un curso. Cuando agregas tu Apple ID personal como colaborador de un curso, puedes usarlo para dar los cursos que creaste mediante Apple School Manager.

Vincular tu sitio público de iTunes U con tu organización de Apple School Manager

La vinculación del sitio público de iTunes U con la organización de Apple School Manager debe ser realizada una sola vez por un administrador de TI. Para vincular tu sitio público de iTunes U con tu organización de Apple School Manager, pídele al administrador de TI que siga estos pasos:

1. Ve a school.apple.com.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID administrado de administrador general o administrador de centro.
  3. Selecciona iTunes U en el panel de la izquierda.
  4. Haz clic en “Solicitar el uso de Public Site Manager”. Si aún no tienes un sitio público, se creará uno nuevo para ti.
  5. Pega la URL de tu sitio público de iTunes U, si está disponible. (Este paso es opcional).
  6. Haz clic en Solicitar.