Cómo evitar que la Mac descargue actualizaciones en segundo plano

Si eres administrador de sistemas y te preocupa el uso de datos o el ancho de banda de la red, puedes impedir que las actualizaciones de software se descarguen de manera automática de Apple.

Es fundamental mantener el software actualizado para la seguridad de la Mac. Las actualizaciones también ofrecen funciones nuevas y pueden mejorar la estabilidad, el rendimiento y la compatibilidad. Además, cuando las actualizaciones se descargan de manera automática, puedes instalarlas de manera más rápida y conveniente cuando necesites.

Si eres administrador de sistemas y necesitas impedir que las actualizaciones de software se descarguen de manera automática, por ejemplo, para limitar el uso de datos o conservar el ancho de banda de la red, puedes usar cualquiera de estas soluciones.

Usar las preferencias de Actualización de software

Puedes usar las preferencias de Actualización de software para activar o desactivar las descargas automáticas de software. Cualquier persona que administre su propia computadora Mac personal puede usar este método.

Usar un perfil de configuración

Los administradores de sistemas pueden impedir las descargas automáticas usando un perfil de configuración con la clave AutomaticDownload establecida en False en el dominio com.apple.SoftwareUpdate.

Usar un comando de Terminal

Los administradores de sistemas pueden escribir este comando en Terminal para impedir las descargas automáticas.

sudo defaults write /Library/Preferences/com.apple.SoftwareUpdate AutomaticDownload -boolean FALSE