Novedades en Keynote para iPhone, iPad y iPod touch

Obtén información sobre las funciones nuevas de Keynote 12.0 para iOS y iPadOS.

• Agranda las diapositivas a un nivel máximo de zoom del cuatrocientos por ciento.
  • Edita el tamaño de letra con mayor precisión con hasta dos decimales.

Obtén información e instrucciones completas y detalladas paso a paso sobre todas las funciones de Keynote para iOS en tu iPhone y iPod touch o en tu iPad.

Novedades en Keynote 11.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Usa la cámara de tu iPhone o iPad para mostrar tu imagen directamente en tus diapositivas.
  • Permite que los participantes se turnen para controlar una presentación compartida desde su propio dispositivo.
  • Con las gráficas de radar, compara visualmente distintas variables a la vez para mostrar fácilmente las similitudes y diferencias de tus datos.
  • Los nuevos controles de presentación de diapositivas proporcionan un fácil acceso al navegador de diapositivas, las funciones rápidas del teclado, las fuentes de video en vivo o los controles de varios presentadores durante la presentación.
  • Arrastra y suelta para copiar texto, imágenes y otros elementos entre las apps del iPhone.1
  • La colaboración flexible permite que los participantes agreguen a otras personas a una presentación compartida.2
  • La traducción instantánea te permite traducir el texto seleccionado en hasta 11 idiomas y agregar la traducción a una presentación con un toque.2
  • Con los gráficos de audio, se pueden hacer gráficas para las personas con problemas de vista, ya que se reproduce un sonido que cambia de tono para representar distintos valores.2

1. Se requiere iOS 15.
2. Se requiere iOS 15 o iPadOS 15.

Novedades en Keynote 11.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Los profesores que usan la app Tareas Escolares para asignar actividades en Keynote ahora pueden ver el progreso de los estudiantes, como el tiempo dedicado.

Novedades en Keynote 11.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Usa los controles nuevos de edición en el inspector de orden para ajustar el aspecto y la ubicación de los objetos.
  • Usa los teclados en pantalla para ingresar los valores exactos en relación con el tamaño del texto, el espaciado y el tamaño de la tabla, entre otras cosas.
  • Para agregar o eliminar objetos o celdas de tabla de una selección, tócalos o arrástralos.
  • Hay una opción nueva en Más > Configuración > Edición para abrir siempre presentaciones en la vista de edición.
  • Agrega enlaces de números de teléfono a las celdas de tabla, los objetos de texto y las figuras.
  • Compatibilidad de Escribir en los idiomas alemán, español, francés, italiano y portugués.*

* Se requiere iPadOS 14.5.