Novedades de Keynote para iPhone, iPad y iPod touch

Obtén información sobre las nuevas funciones de Keynote 10.1 para iOS y iPadOS.

Reproducir películas a través de diapositivas

Ahora las películas se pueden reproducir en las transiciones de diapositivas. Agrega la misma película a varias diapositivas para que se reproduzca de una diapositiva a la siguiente.

Más información

Mejoras en el movimiento de objetos

Usa la opción para alinear objetos en una ruta, de modo que los objetos apunten en la dirección correcta mientras siguen una ruta de movimiento.

Leyendas y títulos

Agrega leyendas y títulos a imágenes, videos, figuras y otros objetos con facilidad.

Más información

Obtén información e instrucciones completas y detalladas paso a paso sobre todas las funciones de Keynote para iOS en tu iPhone y iPod touch o en tu iPad.

Novedades de Keynote 10.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Usa Keynote con Magic Keyboard, un mouse o un trackpad para conocer una nueva forma de trabajar con las presentaciones. Se requiere iPadOS 13.4. Más información
  • Elige entre una variedad de nuevos temas increíbles para poder comenzar.
  • Agrega una presentación de Keynote a una carpeta compartida de iCloud Drive para comenzar a colaborar automáticamente. Se requiere iPadOS 13.4 o iOS 13.4. Más información
  • Edita presentaciones compartidas sin conexión y los cambios se cargarán cuando vuelvas a conectarte. Se requiere iPadOS o iOS 13. Más información
  • Mantén presionado y, luego, arrastra por encima de varios objetos para seleccionarlos. Más información
  • Accede fácilmente a los temas que usaste recientemente por medio de un selector de temas rediseñado.
  • Imprime o exporta un PDF de la presentación con comentarios incluidos. Más información
  • Agrega una letra capitular para destacar el texto con una letra inicial grande y decorativa. Más información
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Nuevas animaciones de entrada y salida del texto de “Teclado”.

Novedades de Keynote 5.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• En iPadOS, usa Keynote en varios espacios o edita dos presentaciones una al lado de la otra en Split View. Más información
  • Compatibilidad con videos en formato HEVC, lo que permite reducir el tamaño del archivo y conservar la calidad visual. Más información
  • Usa tipos de letra personalizados instalados desde App Store.*
  • Compatibilidad con los nuevos gestos de edición de texto y navegación de iOS 13 y iPadOS.* Más información
  • Haz una captura de pantalla de una presentación completa, márcala y, luego, compártela fácilmente en formato PDF.*
  • Accede a archivos desde una unidad USB, un disco duro externo o un servidor de archivos.* Más información
  • Usa VoiceOver para escuchar una representación de audio de una gráfica.* Más información
  • Agrega descripciones de accesibilidad a contenido de audio y video. Más información
  • Disfruta de mejoras en la accesibilidad de los PDF exportados.
  • Para seleccionar varios objetos, presiona Mayúsculas o Comando en un teclado de hardware.

Se requiere iOS 13 o iPadOS.

Novedades de Keynote 5.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Aplica un estilo al texto rellenándolo con degradados o imágenes, o implementando nuevos estilos de contornos. Más información
  • Cambia el estilo de series individuales en las gráficas, ajusta el espacio entre las columnas y agrega líneas de tendencia. Más información
  • Coloca imágenes, figuras y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Edita diapositivas maestras mientras colaboras en una presentación.
  • Con el reconocimiento facial, los sujetos de las fotos se ubican en los marcadores de posición y los objetos de forma inteligente.
  • Ajusta la apariencia de los bordes de las celdas de una tabla. Más información
  • Elige si quieres usar el Apple Pencil para empezar a dibujar o para seleccionar y desplazarte, o alterna entre ambas opciones tocando dos veces la pantalla con un Apple Pencil compatible. Más información
  • Para personalizar listas, elige entre distintos tipos de viñetas nuevos, cambia el tamaño y el color de las viñetas, crea viñetas personalizadas, ajusta los niveles de sangría y mucho más. Más información
  • Selecciona Aprender palabra para agregar una palabra al diccionario de ortografía. Más información

Novedades de Keynote 5.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Dibuja una ruta con el dedo o con el Apple Pencil para animar un objeto por la diapositiva. Más información
  • Haz que tus presentaciones se destaquen con efectos de composición de acciones, que incluyen mover, girar y ajustar el tamaño de las animaciones. Más información
  • Crea y comparte un GIF animado exportando una o más diapositivas.
  • Guarda figuras personalizadas para usarlas en otras presentaciones y accede a ellas desde cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Crea temas para usarlos como modelo en presentaciones nuevas y accede a ellos desde cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Edita las notas del presentador mientras reproduces o ensayas una presentación de diapositivas.
  • Las diapositivas con proporciones personalizadas más anchas ahora se muestran mejor en el navegador de diapositivas, la mesa luminosa y la pantalla del presentador.
  • Crea marcadores de posición de imagen para reemplazar las imágenes fácilmente sin alterar el formato de la diapositiva. Más información
  • Se incluyen mejoras de rendimiento mientras colaboras en presentaciones.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Se puede escribir texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Más información

Novedades de Keynote 4.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Ajusta el tamaño del texto en las notas del presentador e invierte los colores durante la presentación.
  • Guarda dibujos fácilmente en Fotos o Archivos, o compártelos con otros. Más información
  • Compatibilidad con Atajos de Siri. Se requiere iOS 12Más información
  • Keynote ahora admite Tamaño de letra dinámico.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Keynote 4.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Crea nuevas diapositivas maestras o edita las que ya tienes.
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una diapositiva con mayor facilidad. Más información
  • Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Se incluye una nueva opción en Configuración > Keynote con la que puedes usar el Apple Pencil para seleccionar elementos y desplazarte en el iPad. Más información
  • Exporta una presentación como una película o como imágenes.
  • Agrega ecuaciones matemáticas con notaciones en LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Agrega relleno degradado y relleno de imagen en figuras y cuadros de texto.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo. Más información

Novedades de Keynote 4.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Dibuja y escribe con el Apple Pencil en dispositivos compatibles, o usa tu dedo. Más información
  • Anima dibujos durante las presentaciones de diapositivas.
  • Colabora en tiempo real en presentaciones almacenadas en Box. Más información
  • Cambia fácilmente el tema de una presentación. Más información
  • Ajusta el tamaño y la proporción de las diapositivas de una presentación. Más información
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Agrega una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluye una nueva opción para dar formato a las fracciones automáticamente mientras escribes.

Novedades de Keynote 3.3 para iPhone, iPad y iPod touch

• Accede a los archivos almacenados en iCloud Drive o con proveedores de almacenamiento independientes gracias al nuevo diseño del administrador de documentos. Más información
  • En el iPad, arrastra y suelta texto, imágenes, etc., entre Keynote y otras apps. Más información
  • Usa los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir para crear figuras nuevas. Más información
  • Trabaja en el iPad de manera más eficiente con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede a tus presentaciones y organízalas rápidamente con la nueva app Archivos. Más información
  • Usa los comandos Alinear, Distribuir, Voltear verticalmente y Voltear horizontalmente para organizar objetos rápidamente.
  • Se puede usar el comando Separar para figuras complejas de la biblioteca de figuras. Más información
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Keynote 3.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Más información
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Reordena fácilmente tus diapositivas con la nueva vista Mesa luminosa.
  • Edita las notas del presentador mientras ves las diapositivas.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo.

Novedades de Keynote 3.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Aplica el formato de superíndice o subíndice al texto, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra que falten en tu presentación.
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficas de sectores es más fácil.
  • Importa presentaciones de Keynote 1.0. Más información
  • Publica presentaciones interactivas en Medium, WordPress y otros sitios web. Más información
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

Novedades de Keynote 3.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Colabora en tiempo real (versión beta).
    • Edita presentaciones junto con otros usuarios al mismo tiempo en Keynote con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte tu presentación de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en una presentación.
    • Ve los cursores de los participantes mientras están editando el documento. Más información
  • Reproduce presentaciones de diapositivas con Keynote Live, que permite que los participantes invitados puedan seguir tus presentaciones desde su Mac, iPad o iPhone, o desde iCloud.com. Más información
  • Resalta partes de tu presentación con el Apple Pencil mientras la reproduces en el iPad Pro.
  • Aprovecha la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas gracias al nuevo panel de formato.
  • Se incluyen mejoras en las descargas: Con Keynote, ahora es posible descargar presentaciones desde iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellas.
  • Abre y edita presentaciones de Keynote ’05. Más información
  • Se incluye compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.
  • Se incluyen mejoras en la navegación con el teclado y también funciones rápidas adicionales del teclado.