Novedades en Numbers para iPhone, iPad y iPod touch

Obtén información sobre las nuevas funciones en Numbers 5.2 para iOS y iPadOS.

Modo obscuro

Activa el Modo obscuro para resaltar tu contenido.*

Más información

Varias ventanas en iPad

En iPadOS, usa Numbers en varios espacios o edita dos hojas de cálculo una al lado de la otra en Split View.

Más información

Fuentes personalizadas

Usa fuentes personalizadas instaladas desde App Store.*

Y mucho más

• Compatibilidad con los nuevos gestos de edición de texto y navegación de iOS 13 y iPadOS.* Más información
  • Haz una captura de pantalla de una hoja de cálculo completa, márcala y luego compártela fácilmente en formato PDF.*
  • Accede a archivos desde una unidad USB, un disco duro externo o un servidor de archivos.* Más información
  • Usa VoiceOver para escuchar una representación de audio de tu gráfico. Más información
  • Agrega descripciones de accesibilidad a audio, video y dibujos. Más información
  • Accesibilidad mejorada en los archivos PDF exportados.
  • Compatibilidad con películas en formato HEVC, lo que permite reducir el tamaño del archivo y conservar la calidad visual. Más información
  • Para seleccionar varios objetos, presiona Shift o Command en un teclado de hardware.

Obtén instrucciones completas paso a paso e información sobre todas las funciones de Numbers para iOS en tu iPhone y iPod touch o en tu iPad.

* Requiere iOS 13 o iPadOS.

Novedades en Numbers 5.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Cambia el estilo de series individuales en las gráficas, ajusta el espacio entre las columnas y agrega líneas de tendencia. Más información
  • Crea enlaces a otras hojas en la hoja de cálculo. Más información
  • Aplica un estilo al texto con contornos, rellenos degradados y de imagen, o implementa nuevos estilos de disposición. Más información
  • Precisión mejorada significativamente gracias al uso del motor de cálculo mejorado de 128 bits. Más información
  • Agrega filas a tablas con filtros.
  • Ajusta la apariencia de los bordes de las celdas de una tabla. Más información
  • Coloca imágenes, figuras y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Con el reconocimiento de caras, los sujetos de las fotos se posicionan de forma inteligente dentro de marcadores de posición y objetos.
  • Elige si quieres usar el Apple Pencil para empezar a dibujar o para seleccionar y desplazarte, o alterna entre ambas opciones tocando dos veces la pantalla con un Apple Pencil compatible.  Más información
  • Personaliza listas seleccionando entre distintos tipos de viñetas nuevos, cambiando el tamaño y el color de las viñetas, creando viñetas personalizadas, ajustando los niveles de sangría y mucho más. Más información
  • Selecciona Aprender palabra para agregar una palabra al diccionario de ortografía. Más información

Novedades en Numbers 5.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Realiza cambios precisos al número y al tamaño de las filas y columnas de la tabla con el panel Formato.
  • Crea plantillas para usarlas como modelo en hojas de cálculo nuevas y accede a ellas desde cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y uso en las categorías inteligentes.
  • Guarda figuras personalizadas para usarlas en otras hojas de cálculo y accede a ellas desde cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Se aumentó el nivel máximo de zoom a 400 %.
  • Se mejoró la importación de archivos Excel y de valores separados por comas.
  • Crea marcadores de posición de imagen para reemplazar las imágenes fácilmente sin alterar el formato de la hoja de cálculo. Más información
  • Se incluyen mejoras de rendimiento mientras colaboras en hojas de cálculo.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Se puede escribir texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Más información

Novedades en Numbers 4.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Usa categorías inteligentes para organizar y resumir tablas rápidamente a fin de obtener información detallada. Más información
  • Guarda dibujos fácilmente en Fotos o Archivos, o compártelos con otros. Más información
  • Compatibilidad con Atajos de Siri. Se requiere iOS 12Más información
  • Numbers ahora admite Tamaño de letra dinámico.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Numbers 4.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Graba, edita y reproduce audio directamente en una hoja de cálculo con mayor facilidad.
  • Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas con notaciones en LaTeX o MathML. Más información
  • Se incluye una nueva opción en Configuración > Numbers con la que puedes usar el Apple Pencil para seleccionar elementos y desplazarte en el iPad. Más información
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Agrega relleno degradado y relleno de imagen en figuras y cuadros de texto.
  • Busca plantillas por categoría con mayor facilidad.

Novedades en Numbers 4.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Dibuja y escribe con el Apple Pencil en dispositivos compatibles, o usa tu dedo. Más información
  • Colabora en tiempo real en hojas de cálculo almacenadas en Box. Más información
  • Nuevas opciones avanzadas para ordenar y filtrar tablas.
  • Usa el resaltado condicional en tablas para cambiar el aspecto de una celda cuando el valor cumpla con determinadas condiciones.
  • Importación adaptable y mejorada de datos de texto y en formato CSV, y compatibilidad con delimitadores personalizados y archivos de ancho fijo.
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Agrega una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluye una nueva opción para dar formato a las fracciones automáticamente mientras escribes.
  • Compatibilidad bidireccional completa para árabe y hebreo. Más información

Novedades en Numbers 3.3 para iPhone, iPad y iPod touch

• Trabaja en el iPad de manera más eficiente con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede a tus hojas de cálculo y organízalas rápidamente con la nueva app Archivos. Más información
  • Realiza pequeños ajustes a los valores de fecha, hora y duración con mayor rapidez gracias a los nuevos “secuenciadores inteligentes”.
  • Usa los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir para crear figuras nuevas. Más información
  • Usa los comandos Alinear, Distribuir, Volteo vertical y Volteo horizontal para organizar objetos rápidamente.
  • Se puede usar el comando Separar para figuras complejas de la biblioteca de figuras. Más información
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Numbers 3.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Más información
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Es compatible con la vista previa de impresión en hojas de cálculo de colaboración.
  • Ahora, la función para insertar la cotización de acciones y las funciones de acciones y divisas muestran los datos de cierre del mercado del día anterior. Más información

Novedades en Numbers 3.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Agrega fácilmente información actual o histórica de la bolsa a cualquier hoja de cálculo. Más información
  • Ingresa datos y fórmulas con mayor facilidad y rapidez gracias a un nuevo y potente método de edición. Más información
  • Abre rápidamente las hojas de cálculo protegidas con contraseña usando Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Realiza las tareas más habituales que se encuentran a un toque de distancia gracias al nuevo menú de acciones.
  • Usa la nueva plantilla de información sobre tus acciones para realizar un seguimiento de tu cartera de valores fácilmente1.
  • Aplica el formato de superíndice o subíndice al texto, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficas de sectores es más fácil.
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra que falten en tu hoja de cálculo.
  • Mientras colaboras en una hoja de cálculo, ahora puedes cortar, copiar, pegar y duplicar hojas.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.
  • Edita texto enriquecido en las celdas de las tablas.

1 La plantilla que incluye información sobre tus acciones solo estará disponible si el idioma de macOS está configurado en inglés.

Novedades en Numbers 3.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Colabora en tiempo real (versión beta).
    • Edita una hoja de cálculo junto con otros usuarios al mismo tiempo en Numbers con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte tu hoja de cálculo de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en una hoja de cálculo.
    • Ve los cursores de los participantes mientras están editando el documento. Más información
  • Usa pestañas para trabajar con varias hojas de cálculo en la misma ventana.
  • Aprovecha la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas gracias al nuevo panel de formato.
  • Se incluyen mejoras en las descargas: Con Numbers, ahora es posible descargar hojas de cálculo desde iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellas.
  • Compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.
  • Se incluyen mejoras en la navegación por el teclado y también funciones rápidas adicionales del teclado.