Novedades en Pages para iOS

Obtén información sobre las últimas actualizaciones en Pages para iOS 5.0.

Vista de índice

Usa la nueva vista de índice para navegar fácilmente por un documento o un libro.

Obtén más información.

Guardar y sincronizar figuras

Guarda figuras personalizadas para usar en otros documentos y acceder a ellas en cualquier dispositivo en el que se use iCloud.

Obtén más información.

Crear y sincronizar plantillas

Crea plantillas para usar como modelo en documentos nuevos y accede a ellas en cualquier dispositivo en el que se use iCloud.

Obtén más información.

Y mucho más

• Inserta un índice en cualquier página de un documento de procesamiento de textos.
  • Crea marcadores de posición de imágenes para reemplazar imágenes fácilmente sin afectar el formato de la página.
  • Alterna entre un formato de procesamiento de textos y de diseño de página. Obtén más información.
  • Rendimiento mejorado durante la colaboración en documentos.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Puedes escribir en orientación vertical en chino, japonés y coreano a lo largo de todo el documento o en un cuadro de texto específico. Obtén más información.

Obtén instrucciones completas paso a paso e información sobre todas las funciones de Pages para iOS en el iPhone y el iPod touch o en el iPad.

Novedades en Pages para iOS 4.3

Publica libros para descargar o comprar en Apple Books. Obtén más información.

Novedades en Pages para iOS 4.2

• Anima dibujos y observa cómo cobran vida en un documento o un libro. Obtén más información.
  • Las líneas se estiran para mantener las anotaciones del margen en su lugar; además, las anotaciones quedan fijas en las celdas de las tablas.
  • Guarda dibujos fácilmente en Fotos o Archivos, o compártelos con otros. Obtén más información.
  • Compatibilidad con Atajos de Siri. Se necesita iOS 12. Obtén más información.
  • Ajusta el interlineado antes y después de un párrafo, y configura el ancho de las columnas de texto.
  • Pages es compatible con Tamaño de letra dinámico.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Pages para iOS 4.1

• Graba, edita y reproduce audio directamente en una página con facilidad. Obtén más información.
  • Estira y ajusta el texto con Anotación inteligente para visualizarlo a medida que lo editas.
  • Alterna rápidamente entre el modo de dibujo y el modo de anotaciones inteligentes en el iPad. Obtén más información.
  • Se incluye una nueva opción en Configuración > Pages con la que puedes usar el Apple Pencil para seleccionar elementos y desplazarte en el iPad. Obtén más información.
  • Marca los cambios en el texto con figuras y cuadros de texto.
  • Agrega colores e imágenes a los fondos en los documentos de diseño de página.
  • Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas a los documentos de diseño de página con notaciones en LaTeX o MathML. Obtén más información.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Agrega relleno degradado y relleno de imagen en figuras y cuadros de texto.
  • Busca plantillas por categoría fácilmente.
  • Guarda distintas velocidades de desplazamiento automático para los documentos cuando uses el modo de presentación.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo. Obtén más información.

Novedades en Pages para iOS 4.0

• Dibuja, escribe y anota con el Apple Pencil en dispositivos compatibles, o usa el dedo. Obtén más información.
    • Agrega fácilmente dibujos hechos con bolígrafo, lápiz, crayón y herramientas de relleno.
    • Usa Anotación inteligente (beta) para agregar comentarios y marcas que permanecen anclados al texto con el que están asociados.
  • Usa las nuevas plantillas de libros para crear libros interactivos en formato ePub. Obtén más información.
  • Colabora en tiempo real en documentos almacenados en Box. Obtén más información.
  • Agrega una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Usa el modo de presentación para leer un texto y desplazarte automáticamente por él con facilidad mientras das un discurso.
  • Crea y edita los estilos de los párrafos y de los caracteres.
  • Visualiza las páginas en paralelo mientras trabajas. Obtén más información.
  • Activa el modo de páginas opuestas para diseñar documentos con el formato de doble página. Obtén más información.
  • Crea páginas maestras para mantener un diseño coherente en todas las páginas del documento.
  • Cambia la orientación de un documento a horizontal o vertical.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una forma más atractiva.
  • Usa el resaltado condicional en las tablas para cambiar el aspecto de una celda cuando el valor cumpla con determinadas condiciones.
  • Se incluye una nueva opción para dar formato a las fracciones automáticamente mientras escribes.

Novedades en Pages para iOS 3.3

• Accede a los archivos almacenados en iCloud Drive o con proveedores de almacenamiento independientes con mayor facilidad gracias al nuevo diseño del administrador de documentos.
  • En el iPad, arrastra y suelta texto, imágenes, etc., entre Pages y otras apps. Obtén más información.
  • Trabaja en el iPad de forma más eficiente con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Obtén más información.
  • Accede a los documentos y organízalos rápidamente con la nueva app Archivos. Obtén más información.
  • Usa los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir para crear figuras nuevas.
  • Usa los comandos Alinear, Distribuir, Voltear verticalmente y Voltear horizontalmente para organizar objetos rápidamente.
  • Compatibilidad con el comando Separar para figuras complejas de la biblioteca de figuras. Obtén más información.
  • Selecciona un párrafo de texto con tres toques.
  • Visualiza el índice de un documento desde la barra lateral de las apps que se usan para ver archivos PDF gracias a la exportación a PDF mejorada.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Pages para iOS 3.2

• Mejora los documentos con una biblioteca de más de 500 figuras con diseño profesional. Obtén más información.
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Obtén más información.
  • Agrega cuadros de texto enlazados para que el texto fluya sin problemas de un lado a otro. Obtén más información.
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Obtén más información.
  • Navega fácilmente por el documento gracias a la nueva vista en miniatura de la página.
  • Exporta documentos como libros ePub de diseño fijo. Obtén más información.
  • Modifica los márgenes, los encabezados, los pies de página y el tamaño del papel mientras colaboras. Obtén más información.

Novedades en Pages para iOS 3.1

• Aplica el formato de superíndice o subíndice al texto, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Agrega marcadores para enlazar fácilmente una parte del documento con otra. Obtén más información.
  • Agrega ecuaciones matemáticas sofisticadas con notaciones de LaTeX o MathML. Obtén más información.
  • Abre rápidamente documentos protegidos con contraseña mediante Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Importa y exporta documentos en formato de texto enriquecido (RTF). Obtén más información.
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra que faltan en un documento.
  • Leer gráficas circulares es más fácil gracias a las nuevas líneas de guía.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

Novedades en Pages para iOS 3.0

• Colabora en tiempo real (versión beta).
    • Edita documentos junto con otros usuarios al mismo tiempo en Pages con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte un documento con todo el mundo o con usuarios específicos.
    • Observa quién más se encuentra en un documento.
    • Visualiza los cursores de los participantes mientras editan un documento. Obtén más información.
  • Aprovecha la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas gracias al nuevo panel de formato.
  • Mejoras en las descargas: con Pages, ahora es posible descargar documentos desde iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellos.
  • Abre y edita documentos de Pages ’05. Obtén más información.
  • Compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.
  • Mejoras en la navegación por el teclado y funciones rápidas adicionales del teclado.