Novedades en Pages para iPhone, iPad y iPod touch

Obtén información sobre las nuevas funciones de Pages 11.2 para iOS y iPadOS.

ícono de Vista de la pantalla

Vista de la pantalla

Muestra automáticamente texto, imágenes y otros elementos en un flujo continuo optimizado para adaptarse a la pantalla del iPhone de modo que los documentos sean aún más fáciles de leer y editar.

Más información

ícono de libro

Publicación de libros mejorada

Publica libros con formato de doble página, imágenes optimizadas y versiones más flexibles.

Más información

ícono de formato

Barra de formato rápido

Usa la barra de formato rápido en el iPhone para cambiar los estilos de párrafo, el formato del texto, la alineación, los estilos de lista y mucho más.

Más información

Y mucho más

• Arrastra y suelta para copiar texto, imágenes y otros elementos entre apps en el iPhone.Más información
  • La traducción instantánea te permite traducir el texto seleccionado en hasta 11 idiomas y añadir la traducción a un documento con un toque.Más información
  • La colaboración flexible permite que los participantes añadan a otras personas a un documento compartido.Más información
  • Con las gráficas radiales, puedes hacer una comparación visual de muchas variables a la vez para ver fácilmente las similitudes y diferencias en tus datos. Más información
  • Con los gráficos de audio, se pueden hacer gráficas para las personas con problemas de vista, ya que se reproduce un sonido que cambia de tono para representar distintos valores.Más información

Obtén información e instrucciones completas y paso a paso sobre todas las funciones de Pages para iOS en el iPhone, iPod touch o iPad.

1. Se requiere iOS 15.
2. Se requiere iOS 15 o iPadOS 15.

Novedades en Pages 11.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Enlace a páginas web, direcciones de correo electrónico y números de teléfono desde objetos como formas, líneas, imágenes, dibujos o cuadros de texto.
  • Los profesores que usan la app Tareas Escolares para asignar actividades en Pages ahora pueden ver el progreso de los estudiantes, incluido el recuento de palabras y el tiempo dedicado.

Novedades en Pages 11.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Usa los nuevos controles de edición en el Arrange Inspector (Inspector de orden) para ajustar el aspecto y la ubicación de los objetos.
  • Usa los teclados en pantalla para ingresar valores exactos en cuanto al tamaño del texto, el espaciado, el tamaño de la tabla, entre otras cosas.
  • Para agregar o eliminar objetos o celdas de tabla de una selección, tócalos o arrástralos.
  • Una nueva opción en Más > Configuración > Edición para abrir siempre los documentos en la vista de edición.
  • Agrega enlaces de números de teléfono a celdas de tabla, objetos de texto y formas.
  • Compatibilidad de Escribir con los idiomas alemán, español, francés, italiano y portugués.*

* Se requiere iPadOS 14.5

Novedades en Pages 10.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Usa la función Escribir para escribir a mano con el Apple Pencil, y las palabras automáticamente se convertirán en texto.Más información
  • Elige entre las nuevas plantillas de informes para poder comenzar.
  • Busca fotos y videos fácilmente con las nuevas funciones de zoom y búsqueda por medio del selector de imágenes rediseñado.2
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.

1. Los idiomas compatibles con la función Escribir son chino simplificado, chino tradicional e inglés. Además, para usarla, se requiere iPadOS 14.
2. Se requiere iOS 14 o iPadOS 14.

Novedades en Pages 10.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Usa la vista de lectura para desplazarte por documentos y acercarlos sin realizar ediciones por accidente. Más información
  • Reproduce videos de YouTube y Vimeo directamente en los documentos.* Más información
  • Agrega leyendas y títulos a imágenes, videos, figuras y otros objetos con facilidad. Más información

* Es posible que esta función no esté disponible en todos los países o regiones.

Novedades en Pages 10.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Usa Pages con el Magic Keyboard, un mouse o un trackpad para conocer una nueva forma de trabajar con los documentos. Se requiere iPadOS 13.4. Más información
  • Elige entre una variedad de nuevas plantillas increíbles para poder comenzar.
  • Agrega una letra capitular para destacar un párrafo con una letra inicial grande y decorativa. Más información
  • Agrega un documento de Pages a una carpeta compartida de iCloud Drive para comenzar a colaborar automáticamente. Se requiere iPadOS 13.4 o iOS 13.4. Más información
  • Aplica un color, un degradado o una imagen al fondo de cualquier documento. Más información
  • Mantén presionada la pantalla y, luego, arrastra el dedo por encima de varios objetos para seleccionarlos. Más información
  • Accede con facilidad a las plantillas que usaste recientemente por medio de un selector de plantillas rediseñado.
  • Imprime o exporta un PDF del documento con comentarios incluidos. Más información
  • Edita documentos compartidos sin conexión, y los cambios se cargarán cuando vuelvas a conectarte. Se requiere iPadOS o iOS 13. Más información
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.

Novedades en Pages 5.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Activa el Modo obscuro para resaltar contenido.* Más información
  • En iPadOS, usa Pages en varios espacios o con dos documentos uno al lado del otro en Split View. Más información
  • Establece el tipo y el tamaño de letra predeterminados para todos los documentos nuevos creados a partir de plantillas básicas. Más información
  • Compatibilidad con los nuevos gestos de edición de texto y navegación de iOS 13 y iPadOS.* Más información
  • Usa tipos de letra personalizados que se pueden descargar de App Store.*
  • Haz una captura de pantalla de un documento completo, márcala y, luego, compártela fácilmente en formato PDF.*
  • Accede a archivos desde una unidad USB, un disco duro externo o un servidor de archivos.* Más información
  • Usa VoiceOver para escuchar una representación de audio de una gráfica. Más información
  • Agrega descripciones de accesibilidad a los audios, videos y dibujos. Más información
  • Disfruta de mejoras en la accesibilidad de los PDF exportados.
  • Se admiten videos en formato HEVC, lo que permite reducir el tamaño del archivo y conservar la calidad visual. Más información
  • Para seleccionar varios objetos, presiona Mayúsculas o Comando en un teclado físico.

Se requiere iOS 13 o iPadOS.

Novedades en Pages 5.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Aplica un estilo al texto con rellenos degradados o de imagen, o implementa nuevos estilos de disposición. Más información
  • Personaliza listas y elige entre distintos tipos de viñetas nuevos, cambia el tamaño y el color de las viñetas, crea viñetas personalizadas, ajusta los niveles de sangría y mucho más. Más información
  • Selecciona Aprender palabra para agregar una palabra al diccionario ortográfico. Más información
  • Crea enlaces del texto a otras páginas en un documento de disposición de página. Más información
  • Copia y pega páginas o secciones entre documentos. Más información
  • Usa las nuevas funciones de edición de gráficas para cambiar el estilo de series individuales, ajustar el espacio entre las columnas, agregar líneas de tendencia y mucho más. Más información
  • Ajusta la apariencia de los bordes de las celdas de una tabla. Más información
  • Coloca imágenes, figuras y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Elige si quieres usar el Apple Pencil para empezar a dibujar o para seleccionar y desplazarte, o alterna entre ambas opciones tocando dos veces la pantalla con un Apple Pencil compatible. Más información
  • Con el reconocimiento facial, los sujetos de las fotos se ubican en los marcadores de posición y los objetos de forma inteligente.
  • Vuelve a aplicar una página maestra para que los marcadores de posición de texto y contenido multimedia se restauren a su posición y estilo predeterminados. Más información
  • Crea libros con las nuevas plantillas para novelas (solo disponibles en inglés).

Novedades en Pages 5.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Usa la nueva vista de índice para navegar por un documento o libro con facilidad. Más información
  • Guarda figuras personalizadas para usarlas en otros documentos y accede a ellas en cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Crea plantillas para usar como modelo en documentos nuevos y accede a ellas en cualquier dispositivo en el que se use iCloud. Más información
  • Inserta un índice en cualquier página de un documento de procesamiento de textos. Más información
  • Crea marcadores de posición de imágenes para reemplazar imágenes fácilmente sin afectar el formato de la página. Más información
  • Alterna entre un formato de procesamiento de textos y de diseño de página. Más información
  • Rendimiento mejorado durante la colaboración en documentos.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Puedes escribir en orientación vertical en chino, japonés y coreano a lo largo de todo el documento o en un cuadro de texto específico. Más información.

Novedades en Pages 4.3 para iPhone, iPad y iPod touch

Publica libros para descargar o comprar en Apple Books. Más información

Novedades en Pages 4.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Anima dibujos y observa cómo cobran vida en un documento o un libro. Más información
  • Las líneas se estiran para mantener las anotaciones del margen en su lugar; además, las anotaciones quedan fijas en las celdas de las tablas.
  • Guarda dibujos fácilmente en Fotos o Archivos, o compártelos con otros. Más información
  • Compatibilidad con Atajos de Siri. Se necesita iOS 12. Más información
  • Ajusta el interlineado antes y después de un párrafo, y configura el ancho de las columnas de texto.
  • Pages es compatible con Tamaño de letra dinámico.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Pages 4.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Graba, edita y reproduce audio directamente en una página con facilidad. Más información
  • Estira y ajusta el texto con Anotación inteligente para visualizarlo a medida que lo editas.
  • Alterna rápidamente entre el modo de dibujo y el modo de anotaciones inteligentes en el iPad. Más información
  • Se incluye una nueva opción en Configuración > Pages con la que puedes usar el Apple Pencil para seleccionar elementos y desplazarte en el iPad. Más información
  • Marca los cambios en el texto con figuras y cuadros de texto.
  • Agrega colores e imágenes a los fondos en los documentos de diseño de página.
  • Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas a los documentos de diseño de página con notaciones en LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Agrega relleno degradado y relleno de imagen en figuras y cuadros de texto.
  • Busca plantillas por categoría fácilmente.
  • Guarda distintas velocidades de desplazamiento automático para los documentos cuando uses el modo de presentación.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo. Más información

Novedades en Pages 4.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Dibuja, escribe y anota con el Apple Pencil en dispositivos compatibles, o usa el dedo. Más información
    • Agrega fácilmente dibujos hechos con bolígrafo, lápiz, crayón y herramientas de relleno.
    • Usa Anotación inteligente (beta) para agregar comentarios y marcas que permanecen anclados al texto con el que están asociados.
  • Usa las nuevas plantillas de libros para crear libros interactivos en formato ePub. Más información
  • Colabora en tiempo real en documentos almacenados en Box. Más información
  • Agrega una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Usa el modo de presentación para leer un texto y desplazarte automáticamente por él con facilidad mientras das un discurso.
  • Crea y edita los estilos de los párrafos y de los caracteres.
  • Visualiza las páginas en paralelo mientras trabajas. Más información
  • Activa el modo de páginas opuestas para diseñar documentos con el formato de doble página. Obtén más información.
  • Crea páginas maestras para mantener un diseño coherente en todas las páginas del documento.
  • Cambia la orientación de un documento a horizontal o vertical.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una forma más atractiva.
  • Usa el resaltado condicional en las tablas para cambiar el aspecto de una celda cuando el valor cumpla con determinadas condiciones.
  • Se incluye una nueva opción para dar formato a las fracciones automáticamente mientras escribes.

Novedades en Pages 3.3 para iPhone, iPad y iPod touch

• Accede a los archivos almacenados en iCloud Drive o con proveedores de almacenamiento independientes con mayor facilidad gracias al nuevo diseño del administrador de documentos.
  • En el iPad, arrastra y suelta texto, imágenes, etc., entre Pages y otras apps. Más información
  • Trabaja en el iPad de forma más eficiente con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede a los documentos y organízalos rápidamente con la nueva app Archivos. Más información
  • Usa los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir para crear figuras nuevas.
  • Usa los comandos Alinear, Distribuir, Voltear verticalmente y Voltear horizontalmente para organizar objetos rápidamente.
  • Compatibilidad con el comando Separar para figuras complejas de la biblioteca de figuras. Más información
  • Selecciona un párrafo de texto con tres toques.
  • Visualiza el índice de un documento desde la barra lateral de las apps que se usan para ver archivos PDF gracias a la exportación a PDF mejorada.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Pages 3.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Obtén más información.
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Agrega cuadros de texto enlazados para que el texto fluya sin problemas de un lado a otro. Más información
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Navega fácilmente por el documento gracias a la nueva vista en miniatura de la página.
  • Exporta documentos como libros ePub de diseño fijo. Más información
  • Modifica los márgenes, los encabezados, los pies de página y el tamaño del papel mientras colaboras. Más información

Novedades en Pages 3.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Aplica el formato de superíndice o subíndice al texto, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Agrega marcadores para enlazar fácilmente una parte del documento con otra. Más información
  • Agrega ecuaciones matemáticas sofisticadas con notaciones de LaTeX o MathML. Más información
  • Abre rápidamente documentos protegidos con contraseña mediante Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Importa y exporta documentos en formato de texto enriquecido (RTF). Más información
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra que faltan en un documento.
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficas de sectores es más fácil.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

Novedades en Pages 3.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Colabora en tiempo real (versión beta).
    • Edita documentos junto con otros usuarios al mismo tiempo en Pages con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte un documento con todo el mundo o con usuarios específicos.
    • Observa quién más se encuentra en un documento.
    • Visualiza los cursores de los participantes mientras editan un documento. Más información
  • Aprovecha la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas gracias al nuevo panel de formato.
  • Mejoras en las descargas: con Pages, ahora es posible descargar documentos desde iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellos.
  • Abre y edita documentos de Pages ’05. Más información
  • Se incluye compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.
  • Se incluyen mejoras en la navegación con el teclado y también funciones rápidas adicionales del teclado.