Reproducir, repetir y ordenar aleatoriamente música

En la pantalla Ahora suena, puedes reproducir música, ordenar aleatoriamente y repetir canciones y mucho más.

Abrir Ahora suena en un iPhone, iPad, iPod touch o en un teléfono Android

Cuando reproduzcas música en tu dispositivo iOS o teléfono Android, aparecerá un reproductor en la parte inferior o en la esquina inferior derecha de la pantalla. Toca el reproductor para abrir Ahora suena. Desde la pantalla de Ahora suena, puedes controlar la lista de reproducción o el volumen, activar el orden aleatorio o repeticiones, descargar la canción y más.

Ordenar aleatoriamente canciones

Abre la pantalla Ahora suena y desplázate hacia abajo.

Toca  para que Música siempre ordene aleatoriamente una lista de canciones seleccionada. Los álbumes, las listas de reproducción o los conjuntos de canciones siempre se reproducirán en orden aleatorio.

Si el orden aleatorio está activado, verás . Para desactivar esta opción, toca el botón hasta que veas .

Repetir canciones

Abre la pantalla Ahora suena y desplázate hacia abajo.

Toca  una vez para activar la repetición de todas las canciones de una lista de reproducción o un álbum. Vuelve a tocar  para activar la repetición de una canción. Vuelve a tocar  por tercera vez para borrar la repetición.

Si las repeticiones están activadas, verás  o . Para desactivar esta opción, toca el botón hasta que veas .

Más opciones

Bajo los botones Aleatorio y Repetir en Ahora suena, encontrarás la letra de la canción1 y una lista de las canciones que sonarán A continuación. Si deseas volver a organizar la lista A continuación, arrastra las canciones con ícono de movimiento para cambiarlas de orden o desliza hacia la izquierda para eliminar una canción que quieras omitir. Si no ves ícono de movimiento, desactiva la repetición de canciones.

Controlar la música en una Mac o PC

Cuando reproduces música en iTunes desde una Mac o PC, puedes controlarla desde la parte superior de la ventana de iTunes. Desde allí, puedes rebobinar, pausar o adelantar una canción, compartirla, usar AirPlay para transmitirla, controlar el volumen, y mucho más.

Ordenar aleatoriamente canciones

Haz clic en  para activar el orden aleatorio de canciones en una lista de reproducción o un álbum. Cuando el orden aleatorio esté activado, verás  .

Repetir canciones

Haz clic en  una vez para activar la repetición de todas las canciones de una lista de reproducción o un álbum. Vuelve a hacer clic en  para activar la repetición de una canción. Vuelve a hacer clic en  por tercera vez para borrar la repetición.

Si las repeticiones están activadas, verás  o .

Abrir Música en el Apple Watch

Cuando reproduces música en la app Música en el Apple Watch Series 3, puedes controlarla desde la pantalla Ahora suena o desde la app Música. Para escuchar música con el Apple Watch, necesitas AirPods o auriculares Bluetooth. Usa el Dock para abrir la app Música y controlar las opciones Aleatorio y Repetir.

Desde la app Música, puedes reproducir una canción, girar la Digital Crown para controlar el volumen, activar el modo aleatorio, configurar la repetición y más.

Ordenar aleatoriamente canciones

Abre la app Música y, luego, selecciona una lista de reproducción, un artista o un álbum para reproducir. Desde la pantalla de reproducción, toca .

Toca  para que Música siempre ordene aleatoriamente una lista de canciones seleccionada. Los álbumes, las listas de reproducción o los conjuntos de canciones siempre se reproducirán en orden aleatorio.

Si el orden aleatorio está activado, verás . Para desactivar esta opción, toca el botón hasta que veas .

Repetir canciones

Abre la app Música y, luego, selecciona una lista de reproducción, un artista o un álbum para reproducir. Desde la pantalla de reproducción, toca .

Toca  una vez para activar la repetición de todas las canciones de una lista de reproducción o un álbum. Vuelve a tocar  para activar la repetición de una canción. Vuelve a tocar  por tercera vez para borrar la repetición.

Si las repeticiones están activadas, verás  o . Para desactivar esta opción, toca el botón hasta que veas .

Más información

Las funciones de Apple Music y iTunes pueden variar según el país o la región.

1 Las letras no están disponibles para todas las canciones. Obtén más información sobre las letras en Apple Music.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.