Repetir música y reproducirla en orden aleatorio

Desde la pantalla Ahora suena en la app Música, puedes repetir música y reproducirla en orden aleatorio.

Repetir una lista de reproducción, un álbum o una canción

Para activar o desactivar la función de repetición, pídeselo a Siri. También puedes usar los controles en la app Música de tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Mac o dispositivo Android, o en iTunes para Windows en tu PC.

Cómo activar o desactivar la función de repetición en el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Música y reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca la canción en reproducción para abrir Ahora suena.
  3. En la parte inferior de la pantalla Ahora suena, toca A continuación .
  4. En la parte superior de la pantalla A continuación, puedes activar o desactivar la función de repetición:
    • Si quieres repetir un álbum o una lista de reproducción, toca Repetir  para que aparezca como .
    • Para repetir una canción, toca Repetir  hasta que veas .
    • Para desactivar la función de repetición, toca  o  hasta que veas .

Para verificar si la función de repetición está activada, abre Ahora suena y busca  o .

Cómo activar o desactivar la función de repetición en la Mac o PC

1. En la Mac, abre la app Música. En la PC, abre iTunes para Windows.
  2. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  3. En la parte superior de la ventana, puedes activar o desactivar la función de repetición:
    • Si quieres repetir un álbum o una lista de reproducción, haz clic en Repetir  para que aparezca como .
    • Para repetir una canción, haz clic en Repetir  hasta que veas .
    • Para desactivar la función de repetición, haz clic en  o  hasta que veas .

Cómo activar o desactivar la función de repetición en el Apple Watch Series 3 o posterior

1. Conecta losAirPods o auriculares Bluetooth al Apple Watch.
  2. Abre la app Música.
  3. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  4. Toca A continuación . Desde aquí, puedes activar o desactivar la función de repetición:
    • Si quieres repetir un álbum o una lista de reproducción, toca Repetir  para que aparezca como .
    • Para repetir una canción, toca Repetir  hasta que veas .
    • Para desactivar la función de repetición, toca  o  hasta que veas .

Reproducir música en orden aleatorio

Para activar o desactivar la función de reproducción aleatoria, pídeselo a Siri. También puedes usar los controles en la app Música de tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Mac o dispositivo Android, o en iTunes para Windows en tu PC.

Cómo activar o desactivar la función de reproducción aleatoria en el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Música.
  2. Abre un álbum o una lista de reproducción.
    • Para activar la reproducción aleatoria, toca Aleatorio en la parte superior de la pantalla.
    • Para desactivar la reproducción aleatoria, toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena, toca y luego .

Para verificar si la reproducción aleatoria está activada, toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena y busca .

Cómo activar o desactivar la reproducción aleatoria en la Mac o PC

1. En la Mac, abre la app Música. En la PC, abre iTunes para Windows.
  2. Selecciona una categoría de tu Biblioteca, como Canciones, Artistas o Álbumes. También puedes reproducir un álbum o una lista de reproducción.
    • Para activar la reproducción aleatoria, haz clic en Aleatorio  en la parte superior de la ventana. Cuando la reproducción aleatoria está activada, ves .
    • Para desactivar la reproducción aleatoria, haz clic en Aleatorio . Cuando la reproducción aleatoria está desactivada, ves .

Cómo activar o desactivar la reproducción aleatoria en el Apple Watch Series 3 o posterior

1. Conecta los AirPods o auriculares Bluetooth al Apple Watch.
  2. Abre la app Música.
  3. Reproduce un álbum o una lista de reproducción.
  4. Toca Aleatorio .

También puedes reproducir aleatoriamente álbumes y canciones en tu biblioteca. Ve a Biblioteca, toca Álbumes o Canciones y, luego, Todo aleatorio.

Para desactivar la reproducción aleatoria, toca A continuación  y, luego, Aleatorio . Cuando la reproducción aleatoria está desactivada, ves .

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.