Reproducir, repetir y ordenar aleatoriamente música

En la pantalla Ahora suena, puedes reproducir música, ordenar aleatoriamente y repetir canciones y mucho más.

Para activar o desactivar el orden aleatorio o las repeticiones, pídeselo a Siri o usa los controles de la app Música en el iPhone, el iPad o el iPod touch; de la app Apple Music en el dispositivo Android; de iTunes en la Mac o PC; o de la app Música en el Apple Watch.

Las funciones de Apple Music y iTunes pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

En un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

En el dispositivo iOS o Android, puedes activar el orden aleatorio en dos lugares y las repeticiones en un solo lugar:

• En la parte superior de una lista de reproducción o un álbum, verás el botón  Aleatorio a la derecha de  Reproducir. Toca  Aleatorio para iniciar la reproducción de la música en orden aleatorio. El color del botón no cambiará.
  • Cuando reproduces música, aparece un reproductor en la parte inferior o la esquina inferior derecha de la pantalla. Toca el reproductor para abrir Ahora suena y, luego, desplázate hacia arriba. Encontrarás los botones  Aleatorio y  Repetir arriba de Letra. El color de los botones cambia si la opción Aleatorio o Repetir está activada.

Si la música se reproduce en orden aleatorio o se repite y no recuerdas haber activado la opción Aleatorio o Repetir, selecciona Ahora suena para ver si los botones  Aleatorio o  Repetir cambiaron de color.

Ordenar aleatoriamente canciones

Reproduce un álbum, una lista de reproducción o un conjunto de canciones. Luego, abre la pantalla Ahora suena y desplázate hacia arriba.

Toca  Aleatorio para activar el orden aleatorio. La música se reproduce en orden aleatorio. Vuelve a tocar  Aleatorio para desactivar el orden aleatorio.

Repetir canciones

Reproduce un álbum, una lista de reproducción o una canción. Luego, abre la pantalla Ahora suena y desplázate hacia arriba.

Toca  Repetir una vez para activar la repetición de todas las canciones de una lista de reproducción o un álbum. Vuelve a tocar  Repetir para activar la repetición de una canción. Vuelve a tocar  Repetir por tercera vez para borrar la repetición.

Un iPhone X con Ahora suena abierto. La opción Aleatorio está activada.

Si la opción Aleatorio está activada, el botón  Aleatorio se cambia a color rosa.

Un iPhone X con Ahora suena abierto. La opción Repetir está activada.

Si la opción Repetir está activada, el botón  Repetir se cambia a color rosa.

Más opciones

Debajo de los botones  Aleatorio y  Repetir en Ahora suena, encontrarás la letra de la canción1 y una lista de canciones que sonarán a continuación. Para reorganizar A continuación, arrastra las canciones con ícono de mover en el dispositivo iOS o con ícono de mover en el dispositivo Android para reorganizar el orden, o bien desliza el dedo hacia la izquierda para eliminar una canción que deseas omitir. Si no ves ícono de mover o ícono de mover, desactiva la repetición de canciones.

En una Mac o PC

Parte superior de una MacBook con iTunes abierto.

Cuando reproduces música en iTunes desde una Mac o PC, puedes activar el orden aleatorio o la repetición de canciones en la parte superior de la ventana de iTunes.

Ordenar aleatoriamente canciones

Reproduce una lista de reproducción o un álbum y, luego, haz clic en ícono de aleatorio para activar el orden aleatorio. La música se reproduce en orden aleatorio. Vuelve a hacer clic en ícono de aleatorio para desactivar el orden aleatorio.

Si la opción Aleatorio está activada, verás ícono de aleatorio.

Repetir canciones

Reproduce una lista de reproducción, un álbum o una canción y, luego, haz clic en ícono de repetir una vez para activar la repetición de todas las canciones de una lista de reproducción, el álbum o una sola canción. Vuelve a hacer clic en ícono de repetir para activar la repetición de una canción en una lista de reproducción o un álbum. Vuelve a hacer clic en ícono de repetir por tercera vez para borrar la repetición.

Si la repetición está activada, verás ícono de repetir o ícono de repetir.

Más opciones

En la parte superior de la ventana de iTunes, también puedes rebobinar, pausar o adelantar una canción, controlar el volumen de la canción, ver la letra1, compartir una canción, usar AirPlay para transmitirla y mucho más.

En tu Apple Watch

Cuando reproduces música en la app Música en el Apple Watch Series 3 o posterior, puedes controlarla desde la app Música. Para escuchar música con el Apple Watch, necesitas AirPods o auriculares Bluetooth.

Ordenar aleatoriamente canciones

Usa el Dock para abrir la app Música y selecciona una lista de reproducción o un álbum para reproducir. En la pantalla de reproducción, toca ícono de lista.

Toca ícono de aleatorio para activar el orden aleatorio. La música se reproduce en orden aleatorio. Vuelve a tocar ícono de aleatorio para desactivar el orden aleatorio.

Repetir canciones

Usa el Dock para abrir la app Música y selecciona una lista de reproducción o un álbum para reproducir. En la pantalla de reproducción, toca ícono de lista.

Toca ícono de repetir una vez para activar la repetición de todas las canciones de una lista de reproducción o un álbum. Vuelve a tocar ícono de repetir para activar la repetición de una canción. Vuelve a tocar ícono de repetir por tercera vez para borrar la repetición.

Si la opción Aleatorio está activada, verás ícono de aleatorio.

Si la opción Repetir está activada, verás ícono de repetir o ícono de repetir.

Más opciones

Cuando reproduzcas música, gira la Digital Crown para controlar el volumen de la canción.

Más información

1. La letra no está disponible para todas las canciones. Obtén más información sobre las letras en Apple Music.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.