Cómo encontrar tu auto estacionado con Mapas en el iPhone

Mapas marca la ubicación de tu auto con un marcador cuando desconectas el iPhone de Bluetooth o CarPlay en tu auto; de este modo, puedes encontrar fácilmente el lugar donde lo estacionaste.

Antes de empezar

Comprueba lo siguiente:

• Activa Localización. Ve a Configuración > Privacidad y, luego, selecciona Localización para activarla.
  • Asegúrate de que la función Ubicaciones importantes esté activada. Ve a Configuración > Privacidad > Localización > Servicios del sistema > Ubicaciones importantes y, luego, activa Ubicaciones importantes. Es posible que tengas que ingresar tu código.
  • Activa Mostrar auto estacionado. Ve a Configuración > Mapas y activa Mostrar auto estacionado.
  • Asegúrate de que el iPhone esté enlazado con CarPlay o Bluetooth en tu auto.

Encontrar tu auto

Cuando dejas el vehículo, el iPhone se desconecta de Bluetooth, lo que permite a Mapas marcar la ubicación del auto. Para editar la ubicación de tu auto, abre Mapas y toca el botón Auto estacionado Auto estacionado o agrega una foto del lugar donde lo estacionaste.

Cuando estés listo para volver al auto, sigue estos pasos:

1. Abre Mapas.
  2. Toca el campo de búsqueda y selecciona Auto estacionado de la lista de sugerencias.
  3. Toca Cómo llegar y elige En auto, A pie, Transporte o Pedir auto.
  4. Selecciona la ruta que prefieras. Cuando lo desees, toca Ir.

Para quitar el marcador de un auto estacionado, toca el botón Auto estacionado Auto estacionado en el mapa. Luego, desliza hacia arriba en la tarjeta de menú y toca Eliminar auto. Si estacionas habitualmente en la misma ubicación, como en tu casa o en el trabajo, Mapas no marcará la ubicación de tu auto estacionado.

Más información

Usa Mapas para obtener indicaciones con información acerca del tráfico en tiempo real, explorar y conocer nuevos lugares con Siri, y mucho más.