Enviar y guardar GIF en el iPhone, iPad o iPod touch

Con la app Mensajes de iOS 10 y posteriores, puedes encontrar cientos de GIF populares en #images para agregar a los mensajes.

#images está disponible en Alemania, Australia, Canadá, Estados Unidos, Filipinas, Francia, India, Irlanda, Italia, Japón, Nueva Zelanda, Reino Unido y Singapur.

Agregar un GIF desde #images

Usa #images en la app Mensajes para buscar y compartir GIF con tus contactos. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre Mensajes, toca  e ingresa un contacto o toca una conversación existente.
  2. Toca  y, luego, toca .
  3. Para buscar un GIF determinado, toca Buscar imágenes y escribe una palabra clave, como “cumpleaños”.
  4. Toca el GIF para agregarlo al mensaje.
  5. Toca  para enviarlo.

Los GIF de #images solo son animados en la app Mensajes de los dispositivos Apple.

Guardar un GIF

Puedes guardar el GIF que recibas en un mensaje en la app Fotos del dispositivo iOS. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre Mensajes.
  2. Abre el mensaje que contiene el GIF que quieres guardar.
  3. Mantén presionado el GIF y, luego, toca Guardar. Si tienes un iPhone 6s o posterior, puedes usar 3D Touch para guardar un GIF. Solo debes presionar el GIF con firmeza, deslizar el dedo hacia arriba y tocar Guardar.

Denunciar un problema con una imagen

Si encuentras un problema o tienes inquietudes sobre el contenido de #images, puedes denunciar ese problema o comunicar cuáles son esas inquietudes de la siguiente manera:

1. Toca  y busca la imagen que quieres denunciar.
  2. Cuando la encuentres, mantén presionada la imagen para ver una vista previa más grande.
  3. Toca el nombre de la app que aparece debajo de la imagen para abrir el sitio web de esa imagen en Safari.
  4. Toca  y, luego, toca Mail.
  5. Envía el sitio web por correo electrónico a images-reports@apple.com con una descripción de la inquietud.

Si tienes un reclamo o una pregunta sobre el incumplimiento de copyright, puedes hacer el reclamo o la pregunta aquí.

Si #images no está en el cajón de apps

Asegúrate de que la app #images esté activada de la siguiente manera:

1. Toca  para abrir el cajón de apps. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el cajón de apps y, luego, toca .
  2. Toca Editar y, luego, toca  para agregar la app #images.

Asegúrate de que el teclado esté configurado con un idioma y una región compatibles. Ve a Configuración > General > Idioma y región.

La app #images está disponible en Australia, Canadá, Estados Unidos, Filipinas, India, Irlanda, Japón, Nueva Zelanda, Reino Unido y Singapur.

Más información

Usa las apps de iMessage para colaborar con otras personas, decorar mensajes con etiquetas, compartir una canción y mucho más.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.