Usar Leer al teclear en el iPhone, iPad o iPod touch

Con Leer al teclear en iOS, el dispositivo iOS o iPadOS puede hablar a medida que escribes y también puede leer correcciones de texto y sugerencias de palabras.

Configurar Leer al teclear

En el dispositivo, ve a Configuración > Accesibilidad > Contenido leído > Leer al teclear. Desde allí puedes activar lo siguiente:

• Leer caracteres: Activa Caracteres para que el dispositivo pueda leer letras a medida que escribes. Activa Consejos sobre caracteres para que el dispositivo diga el nombre fonético de la letra.

• Leer las palabras: Permite que el dispositivo lea una palabra a medida que la escribes.

• Leer texto automático: Permite que el dispositivo lea autocorrecciones y mayúsculas automáticas cuando aparezcan.

• Leer las predicciones: Puedes mantener presionada una palabra para escuchar predicciones de texto a medida que escribes.