Configurar el HomePod, el HomePod mini, el Apple TV o el iPad como una central de la casa

Con la central de la casa, puedes controlar los accesorios HomeKit cuando no estés en casa, otorgar acceso a personas de confianza y automatizar los accesorios para hacer lo que quieras cuando quieras.

iPad en el que se muestra la pantalla de inicio de la app Casa.

Configurar el HomePod, el HomePod mini o el Apple TV como una central de la casa

El HomePod, el HomePod mini y el Apple TV se configuran de manera automática como una central de la casa, para que puedas controlar tu hogar incluso cuando no estés en él y ejecutar automatizaciones de inmediato. Solo asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud en tu dispositivo iOS o en el Apple TV con el Apple ID que usaste para configurar los accesorios HomeKit en la app Casa.

El HomePod, el HomePod mini y el Apple TV no están disponibles en todos los países y regiones.

Configurar el iPad como una central de la casa

1. Toca Configuración > [tu nombre] > iCloud y asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud con el Apple ID que usaste para configurar los accesorios HomeKit en la app Casa.
  2. Desplázate hacia abajo y verifica que Casa está activada.
  3. Toca Configuración > Casa, y activa Usar como una central.

Para usar el iPad como una central de la casa, debe permanecer encendido en tu hogar y conectado a la red Wi-Fi doméstica.

Si la central de la casa no funciona como se esperaba

Más acciones que se pueden realizar con la app Casa