Usar las adaptaciones de pantalla en el Apple TV (cuarta generación)

Obtén información sobre cómo usar las ayudas ópticas con tvOS 10 en el Apple TV, como Filtros de colores, Reducir el punto blanco, Invertir colores y mucho más.

Configurar las adaptaciones de pantalla

En Configuración > General > Accesibilidad > Adaptaciones de pantalla, verás cuatro opciones principales: Invertir colores, Filtros de colores, Sensibilidad a la luz y Reducir el punto blanco.

Invertir colores

Elige entre texto blanco sobre un fondo negro o texto negro sobre un fondo blanco.

Filtros de colores

Los filtros de colores pueden ayudarte a distinguir colores o leer el texto que aparece en pantalla.

Para ayudarte a distinguir colores, hay cuatro valores preestablecidos. Después de elegir uno (excepto Escala de grises), podrás seleccionar Intensidad para ajustar la intensidad del filtro:

• Escala de grises
  • Filtro rojo/verde (para protanopía)
  • Filtro verde/rojo (para deuteranopía)
  • Filtro azul/amarillo (para tritanopía)

Para ayudarte a leer el texto que aparece en pantalla, selecciona la opción Aplicar tinte. Luego, selecciona Intensidad o Matiz para realizar ajustes.

Sensibilidad a la luz

Reduce o incrementa el brillo general.

Reducir el punto blanco

Reduce o incrementa la intensidad de los colores brillantes.

Usar una función rápida para activar y desactivar las adaptaciones de pantalla

Dado que las adaptaciones de pantalla no siempre se necesitan, puedes activarlas y desactivarlas rápidamente con una función rápida:

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad > Función rápida.
  2. Selecciona las funciones para las que quieres agregar una función rápida.
    Seleccionar las funciones para agregar funciones rápidas en el Apple TV (cuarta generación)
  3. Presiona el ícono de TV para salir del menú Configuración. Para usar la función rápida que creaste, presiona rápidamente Menú tres veces en el control remoto.
    Presionar Menú tres veces para ver una lista de las funciones rápidas del Apple TV (cuarta generación)