Si pierdes o te roban el Apple Watch

Si no tienes tu Apple Watch, Buscar mi iPhone puede ayudarte a encontrarlo y proteger tu información.

Cómo funciona

Buscar mi iPhone puede ayudarte a localizar y proteger tu Apple Watch extraviado. Si ya configuraste Buscar mi iPhone en tu iPhone enlazado, también se habilita automáticamente en tu Apple Watch. Por esto, si pierdes o te roban el reloj, puedes usar Buscar mi iPhone para intentar encontrarlo. Y gracias a Bloqueo de activación, se debe ingresar tu Apple ID y contraseña antes de borrar el Apple Watch y usarlo con el iPhone.

Cuando usas Buscar mi iPhone, el Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) y Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) pueden usar GPS y una conexión Wi-Fi o de datos celulares de confianza para mostrarte su ubicación aproximada. El Apple Watch Series 3 (GPS) y el Apple Watch Series 2 pueden usar GPS y una conexión Wi-Fi de confianza. Como el Apple Watch Series 1 no tiene GPS, verás la ubicación de tu iPhone enlazado o su conexión Wi-Fi.

Apple Watch de John en un mapa.

Localizar tu dispositivo en un mapa

Inicia sesión en iCloud.com o usa la app Buscar mi iPhone para ver tu reloj en un mapa. Si tu reloj está cerca, puedes hacer que emita un sonido que te ayude a encontrarlo.

En una computadora:

1. Ve a iCloud.com.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Abre Buscar mi iPhone.
  4. Haz clic en Todos los dispositivos y, a continuación, haz clic en tu Apple Watch.

En el iPhone:

1. Abre la app Buscar mi iPhone.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña.
  3. Toca tu Apple Watch.

Si encuentras tu reloj en el mapa y está cerca de ti, puedes tocar o hacer clic en Reproducir sonido. Tu reloj sonará hasta que toques Ignorar.

Si no ves tu reloj en el mapa, es posible que no esté conectado a Wi-Fi, a datos celulares ni a tu iPhone enlazado.

Mensaje que dice “Perdí este Apple Watch. Por favor, llámame”.

Coloca tu Apple Watch en modo perdido

Si extravías tu Apple Watch, puedes bloquearlo inmediatamente desde iCloud.com o desde tu iPhone enlazado. Solo debes colocar tu reloj en modo perdido. A continuación, podrás enviar un mensaje personalizado con tu número de teléfono. Por lo tanto, si alguien encuentra tu Apple Watch, sabrá cómo comunicarse contigo.

1. Abre Buscar mi iPhone y toca o haz clic en el Apple Watch.
  2. En el iPhone, toca Acciones.
  3. Toca o haz clic en Modo perdido. En tu iPhone, confirma que deseas bloquear tu reloj y toca Activar Modo perdido.
  4. Ingresa un número de teléfono mediante el cual puedan comunicarse contigo y haz clic en Siguiente.
  5. Ingresa el mensaje que desees que aparezca en la pantalla del reloj.
  6. Toca o haz clic en OK.

Buscar mi iPhone te envía un mensaje de correo electrónico para confirmar que colocaste tu Apple Watch en modo perdido.

Desactivar o cancelar el modo perdido

Si encuentras tu Apple Watch extraviado, toca Desbloquear en tu reloj e ingresa tu código. El modo perdido se desactivará automáticamente, y podrás volver a usar tu reloj con normalidad. También puedes desactivar el modo perdido desde tu iPhone enlazado o desde iCloud.com.

En una computadora

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu Apple ID.
  2. Abre Buscar mi iPhone.
  3. Haz clic en Todos los dispositivos y, a continuación, haz clic en tu Apple Watch.
  4. Toca Modo perdido > Desactivar Modo perdido > Desactivar.

En el iPhone

1. Abre la app Buscar mi iPhone y toca tu Apple Watch extraviado.
  2. Toca Acciones y, a continuación, Modo perdido.
  3. Toca Desactivar Modo perdido > Desactivar.

Si no ves tu Apple Watch en el mapa

Si no activaste Buscar mi iPhone antes de haber perdido tu Apple Watch o de que te lo hayan robado, y el reloj tampoco está conectado a Wi-Fi, a datos celulares ni a tu iPhone enlazado, no podrás usar esta función para localizar tu dispositivo. Sin embargo, puedes seguir estos pasos para intentar proteger tu información:

1. Coloca tu Apple Watch en modo perdido. Cuando tu reloj esté en modo perdido, se solicitará tu código a cualquier persona que desee desactivar Buscar mi iPhone, borrar tu reloj o enlazarlo con otro iPhone.
  2. Cambia la contraseña de la Apple ID. Cuando cambias la contraseña de tu Apple ID, puedes evitar que alguna persona acceda a tu información de iCloud o que use otros servicios desde tu dispositivo extraviado.
  3. Denuncia la pérdida o el robo a la policía. Es posible que debas proporcionar el número de serie del dispositivo. Encuentra el número de serie del dispositivo.

Buscar mi iPhone es la única opción que te permite realizar el seguimiento de un dispositivo perdido o robado, o localizarlo. Si no tienes activada la función Buscar mi iPhone en el reloj antes de perderlo, no hay otro servicio de Apple que te permita encontrar, seguir o marcar la ubicación de tu dispositivo.