Compartir tu actividad con el Apple Watch

Puedes compartir los círculos de Actividad con tus amigos y familiares para mantener tu motivación. Anímense y desafíense entre ustedes para cerrar los tres círculos o permite que tu entrenador controle tu progreso diario.

Pantalla de invitación para compartir la actividad en el iPhone

Agregar amigos

Para compartir tu actividad, debes agregar amigos. Puedes agregar un máximo de 40 amigos:

1. Abre la app Actividad en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Compartir y, luego, toca Empezar.
  3. Toca ícono de suma y escribe la información de contacto de tu amigo. También puedes elegir amigos de la lista de contactos sugeridos. Tú y tus amigos deben tener un Apple Watch para compartir actividad.
  4. Una vez que hayas elegido a tus amigos, toca Enviar. Espera que tus amigos acepten la invitación.

Cuando tus amigos alcancen sus tres objetivos de actividad, terminen su entrenamiento u obtengan ciertos logros, recibirás notificaciones sobre su progreso en tu Apple Watch.

Para aceptar una invitación o ver si hay invitaciones pendientes, abre la app Actividad, toca la pestaña Compartir y toca Compartir en la parte superior de la pantalla. Después de que tu amigo acepte la invitación, su información aparecerá en la sección Compartir de la app Actividad en el iPhone.

Actividad de Armando en el Apple Watch

Ver el progreso de un amigo

Después de que empiezas a compartir tu actividad, puedes ver qué están haciendo tus amigos y ayudar a motivarlos para que alcancen sus objetivos. Para ver el progreso de un amigo:

1. Abre la app Actividad en tu Apple Watch.
  2. Desliza un dedo hacia la izquierda para ver la actividad compartida.
  3. Toca a un amigo y luego desplázate para ver su progreso. También puedes enviarle un mensaje.

#micdrop

Enviar un mensaje a tus amigos

Cuando recibes una notificación sobre la actividad de un amigo, puedes enviar una de las respuestas predefinidas para alentarlo.

También puedes enviar un mensaje a todos tus amigos desde la app Actividad:

1. Abre la app Actividad en tu Apple Watch.
  2. Desliza un dedo hacia la izquierda y luego gira la Digital Crown para desplazarte hasta la parte inferior.
  3. Toca “Enviar mensaje a todos”.

Para enviar un mensaje a un amigo, toca a ese amigo, desplázate hacia abajo y toca Enviar mensaje.

Historial de actividad de Jane en el iPhone

Silenciar notificaciones

1. Abre la app Actividad en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Compartir y luego toca a un amigo.
  3. Toca Silenciar notificaciones. Para volver a recibir notificaciones, toca Activar notificaciones.

Ocultar el progreso

1. Abre la app Actividad en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Compartir y toca el amigo del que deseas esconder tu actividad.
  3. Toca Ocultar mi actividad. Podrás continuar viendo la actividad de tu amigo, pero él no podrá ver la tuya.
  4. Para comenzar a compartir nuevamente, toca Mostrar mi actividad.

Dejar de compartir

1. Abre la app Actividad en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Compartir y, luego, toca a un amigo.
  3. Toca Eliminar amigo. Después de eliminar a un amigo, esa persona ya no puede ver tu actividad y tú no puedes ver la suya. Para volver a compartir, envíale una nueva invitación a tu amigo.

Obtener ayuda para compartir actividad

Para compartir actividad, se debe tener iOS 10 y watchOS 3 o posterior. Si enlazas más de un Apple Watch con el iPhone, la pestaña Compartir no aparece en Actividad hasta que actualices todos tus relojes a la versión más reciente de watchOS

Si ves un error cuando intentas agregar a un amigo o enviar una invitación

Cierra la sesión de iCloud en tu iPhone y luego vuelve a iniciarla:

1. Toca Configuración > [tu nombre]. En iOS 10.2 o versiones anteriores, toca Configuración > iCloud.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión.
  3. Vuelve a Configuración > Iniciar sesión en tu [dispositivo] y, a continuación, ingresa tu Apple ID y tu contraseña. En iOS 10.2 o versiones anteriores, vuelve a Configuración > iCloud y, a continuación, ingresa tu Apple ID y tu contraseña.
  4. Toca Iniciar sesión.
  5. Intenta agregar a tu amigo o busca la invitación.

Si aun así no puedes agregar a un amigo, asegúrate de que tenga un Apple Watch y de que no hayas agregado la cantidad máxima de amigos. Puedes agregar un máximo de 40 amigos.

Si no recibes actualizaciones sobre la actividad de un amigo

Siempre y cuando tu iPhone tenga conexión a Internet y hayas iniciado sesión en iCloud, podrás obtener actualizaciones sobre la actividad de tus amigos todos los días. Si tu iPhone no puede conectarse durante varios días o si cierras sesión en iCloud, es posible que falten algunos días.