Cargar los AirPods con el estuche de carga y obtener información sobre la duración de la batería

Obtén información sobre cómo cargar los AirPods con el estuche de carga y sobre cómo aumentar la duración de la batería para los AirPods.

Para cargar los AirPods, colócalos en el estuche. El estuche almacena varias cargas completas para los AirPods, de modo que puedes cargarlos por completo dondequiera que estés.

Para cargar el estuche, conecta el cable Lightning que viene con los AirPods al conector Lightning del estuche. A continuación, conecta el otro extremo del cable a un cargador o puerto USB. Puedes cargar el estuche con o sin los AirPods en el interior.

Obtener información sobre la duración de la batería

• Con los AirPods, puedes obtener hasta cinco horas de reproducción o dos horas de conversación con una sola carga.
  • Con múltiples cargas en el estuche, puedes obtener más de 24 horas de reproducción o hasta 11 horas de conversación.
  • Si cargas los AirPods en el estuche durante 15 minutos, obtienes hasta tres horas de reproducción o más de una hora de conversación.
  • Cuando la carga de la batería de los AirPods es baja, se oye un tono en uno de los AirPods o en ambos. Se oye el tono una vez cuando la carga de la batería es baja, y se oye una segunda vez antes de que los AirPods se apaguen.

Obtener una mayor duración de la batería

Los AirPods se cargan en el estuche y se encuentran listos para utilizar apenas abras la tapa.

• Para mantener los AirPods cargados, colócalos en el estuche cuando no los estés utilizando.
  • Los AirPods se cargarán mejor y más rápido en el estuche de carga si utilizas un cargador USB de iPhone o iPad o los conectas a la Mac.
  • Abrir y cerrar el estuche de carga continuamente puede reducir la carga de la batería del estuche.

Comprobar el estado de carga

Puedes comprobar el estado de carga de los AirPods y el estuche de carga con un iPhone, iPad o iPod touch o con una Mac.

En un dispositivo iOS

En un iPhone, abre la tapa del estuche con los AirPods dentro y coloca el estuche cerca del dispositivo. Aguarda unos segundos y verás el estado de carga de los AirPods y del estuche de carga.

También puedes comprobar el estado de carga de los AirPods y del estuche de carga con el widget Baterías en un dispositivo iOS. La carga del estuche aparece solo cuando hay al menos un AirPod dentro del estuche.

En una Mac

1. Abre la tapa del estuche o quita los AirPods del interior.
  2. Haz clic en el menú  en la barra de menús.
  3. Pasa el mouse sobre los AirPods y el estuche de carga en el menú.

Obtener información sobre la luz de estado

La luz de estado del estuche se encuentra entre los espacios para los AirPods:

Si los AirPods están dentro del estuche, la luz muestra el estado de carga de los AirPods. De lo contrario, la luz muestra el estado de carga del estuche. Si la luz es de color verde, significa que están cargados; si es de color ámbar, significa que tienen menos de una carga completa. Si la luz parpadea en color blanco, los AirPods están listos para que los configures con alguno de tus dispositivos. Si parpadea una luz ámbar, puede que necesites configurar los AirPods nuevamente.