Usar el Dock en el Apple Watch

Abre rápidamente tus apps favoritas o pasa de una app a la otra.

Apps Clima y Ejercicio en el Dock

Abrir una app desde el Dock

1. Presiona el botón lateral.
  2. Deslízate hacia arriba o hacia abajo. También puedes girar la Digital Crown.
  3. Toca una app para abrirla. Si te desplazas hasta la parte inferior, puedes tocar Todas las apps para ir a la pantalla de inicio.
  4. Para cerrar el Dock, presiona el botón lateral.

Elige las apps que quieres que aparezcan en el Dock.

El Dock puede mostrar tus apps más recientes o hasta diez de tus apps favoritas. Si eliges Recientes, tus apps aparecen en el orden en el que las abriste. Si eliges Favoritos, puedes elegir las apps que quieres que aparezcan. Sin embargo, la app más reciente seguirá apareciendo en la parte superior del Dock. Si esa app no es una de tus favoritas, puedes tocar Mantener en Dock para agregarla.

Si deseas elegir qué apps aparecen, sigue estos pasos:

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Mi reloj y, luego, Dock.
  3. Toca Recientes o Favoritos.

Pantalla Dock en el iPhone

Elegir tus apps favoritas

Si ordenas el Dock por Favoritos, puedes seleccionar las apps que deseas mostrar o eliminar:

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Mi reloj y, luego, Dock.
  3. Asegúrate de que esté seleccionada la opción Favoritos.
  4. Toca Editar.
    • Para eliminar apps, toca el ícono de eliminar y, luego, Eliminar.
    • Para agregar apps, toca el ícono de agregar. Puedes agregar hasta diez apps.
    • Para reorganizar las apps, mantén presionado el botón de reordenar que aparece junto a una app y, luego, arrastra hacia arriba o hacia abajo.
  5. Para guardar los cambios, toca Listo.

Opción Eliminar en el Apple Watch

Eliminar una app del Dock

1. Abre el Dock.
  2. Ve a una app y deslízate hacia la izquierda.
  3. Toca Eliminar.

Puedes eliminar apps del Dock, independientemente de que hayas elegido Recientes o Favoritos.