Acerca del paquete de Apple Music mediante proveedores de servicios de telefonía celular

Puedes suscribirte a Apple Music como parte de tu plan celular al utilizar los servicios de determinados proveedores de teléfono móvil.

Comunícate con tu proveedor de servicios de telefonía celular directamente para averiguar si ofrece el paquete de Apple Music. Para poder usar todas las funciones de Apple Music, debes vincular tu Apple ID y tu número de teléfono celular.

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región.

Disponibilidad actual

Actualmente, estos paquetes se admiten solo en algunos países y regiones, y mediante ciertos proveedores. En la tabla que se muestra a continuación, se indican los proveedores de servicios que actualmente admiten estos paquetes.

País o región Proveedor Soporte técnico del proveedor
Australia Telstra https://crowdsupport.telstra.com.au
Alemania DT https://www.telekom.de/kontakt
Israel Partner http://www.partner.co.il/applemusichelp
Italia Tre
Wind
http://www.tre.it/apple-music
http://www.wind.it/apple-music
México América Móvil http://www.telcel.com/applemusic
Portugal Vodafone https://ajuda.vodafone.pt/
Rusia MTS http://www.mts.ru/applemusic
Singapur Singtel http://www.singtel.com/applemusic
Corea del Sur LG U+ http://www.uplus.co.kr
Emiratos Árabes Unidos Etisalat http://www.etisalat.ae/applemusic
Reino Unido EE http://ee.co.uk/applemusichelp
Estados Unidos Verizon https://www.verizonwireless.com/solutions-and-services/apple-music/

Esta tabla está sujeta a modificaciones.

Cómo vincular tu Apple ID y el número de teléfono móvil

1. Abre la app Música y toca Para ti.
  2. Cuando se te pida que confirmes tu Apple ID, toca Continuar para iniciar sesión con la Apple ID que aparece en la pantalla. Si quieres vincular una Apple ID diferente, toca la opción para usar otra Apple ID e inicia sesión.

También puedes ir a https://applemusic.com/carrier en el teléfono celular para verificar la suscripción y vincular tu Apple ID.

Obtener ayuda

• Si te registraste en Apple Music por medio tanto de tu proveedor de servicios de telefonía celular como de Apple, cancela una de las suscripciones. Puedes cancelar una suscripción por medio de Apple en el iPhone o en un teléfono Android. Si quieres cancelar la suscripción de Apple Music que venía en el paquete, comunícate con tu proveedor de servicios de telefonía celular.
  • Si no puedes verificar la suscripción, asegúrate de que el dispositivo esté conectado a Internet. Si usas datos celulares en tu dispositivo iOS, ve a Configuración > Datos celulares y asegúrate de que la opción Datos celulares esté activada. También es posible que veas un mensaje en el que se te solicita que verifiques la suscripción si estás registrado por medio tanto de Apple como de tu proveedor de servicios de telefonía celular.
  • Si ves un mensaje en el que se indica que no se puede verificar el número de teléfono, sigue estos pasos:
    • En el dispositivo iOS, ve a Configuración > Teléfono > Mi número. Si el número de teléfono celular no es correcto, ingresa el correcto y toca Guardar.
    • En el dispositivo Android, asegúrate de tener la versión más reciente de la app Apple Music. A continuación, cierra la app y ve a Configuración > Apps > Apple Music > Permisos y desactiva el permiso de Teléfono. Vuelve a abrir Apple Music y concede los permisos de SIM cuando se te solicite. Deniega el segundo mensaje, acerca de permisos de Teléfono, e ingresa el número de teléfono celular correcto de manera manual.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.