Escribir a mano en tu Apple Watch

Puedes usar Escribir a mano para escribir con el dedo en vez del teclado.

Usar A mano

Con Escribir a mano, puedes escribir en la pantalla de tu reloj y, cuando terminas cada palabra o letra, el reloj transforma la escritura en texto.

Puedes usar Escribir a mano cada vez que necesitas ingresar texto en el Apple Watch, como cuando respondes un correo electrónico. Simplemente toca Escribir a mano y escribe una palabra en el cuadro de texto. También puedes ingresar letras individuales, números y signos de puntuación. Además, puedes girar la Digital Crown para seleccionar texto predictivo.

Garabatear un saludo

¿En qué idiomas puedo usar A mano?

Puedes usar Escribir a mano en los siguientes idiomas:

• Inglés (Australia, Canadá, Reino Unidos y Estados Unidos)

• Francés (Francia y Canadá)

• Alemán*

• Italiano

• Español

• Chino simplificado

• Chino tradicional

* Este idioma requiere watchOS 4.

¿Cómo cambio el idioma?

Puedes usar Escribir a mano en cualquiera de los idiomas mencionados anteriormente. Si deseas cambiar el idioma, sigue estos pasos:

1. Cuando veas el botón Escribir a mano, presiona la pantalla con firmeza.

La pantalla del Apple Watch muestra opciones de respuesta
  2. Toca el ícono de mundo.

3. Selecciona tu idioma de la lista.

Si un idioma no aparece, agrega su teclado a tu iPhone. Ve a Configuración > General > Teclado > Teclados > Agregar nuevo teclado.