Utilizar apps de iMessage en el iPhone, iPad o iPod touch

Con las apps de iMessage, puedes colaborar con otros en una conversación, decorar mensajes con etiquetas, compartir una canción y mucho más. Todo esto sin salir de Mensajes.

Apps de iMessage

Cómo comenzar

Cajón de apps

Buscar las apps de iMessage en el cajón de apps

El cajón de apps te ofrece acceso rápido a las apps que puedes utilizar con Mensajes.

Para ver el cajón de apps, sigue los pasos a continuación:

1. Abre Mensajes.
  2. Toca Redactar un mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  3. Desliza un dedo hacia la izquierda o la derecha sobre el cajón de apps para buscar la app que quieres usar.

A continuación, se muestran algunas apps que aparecen automáticamente en el cajón de apps:

Tienda: Descarga apps de iMessage para utilizar con Mensajes.

Fotos: Agrega fotos rápidamente a tus mensajes desde la app.

Música: Comparte canciones reproducidas recientemente desde Apple Music.

Digital Touch: Usa Digital Touch para enviar dibujos, toques, besos, latidos y mucho más.

#images*: Busca cientos de GIF populares para agregar a los mensajes.

Apple Pay: Envía y recibe dinero con Apple Pay*.

* #images y Apple Pay no están disponibles en todos los países o regiones. Si surge un problema o tienes inquietudes sobre el contenido de #images, puedes denunciar el contenido o eliminar la app #images.

Descargar apps de iMessage

Descargar apps de iMessage

Puedes buscar y descargar apps para usar con iMessage en App Store para iMessage. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Para ir a App Store para iMessage, toca ícono de App Store.
  2. Toca ícono Obtener o el ícono del precio que se encuentra junto a la app y, luego, toca Instalar. Es posible que debas ingresar la contraseña de tu Apple ID para completar la compra.
  3. Toca  para regresar al mensaje.

Cuando se descarga la app, puedes encontrarla en el cajón de apps.

Algunas apps te permiten hacer compras adicionales en la aplicación. Si configuras Compartir en familia, puedes usar Solicitar la compra para controlar las descargas de aplicaciones y las compras en la aplicación. Obtén más información sobre las compras dentro de la aplicación.

Administrar las apps de iMessage

Administrar las apps de iMessage

Puedes agregar apps a Favoritos para poder acceder rápidamente a ellas en el cajón de apps. Allí, también puedes reordenar apps, eliminar las que no quieres y mucho más. Sigue estos pasos:

1. En el cajón de apps, desliza el dedo hacia la izquierda y toca ícono Más.
  2. Toca Editar en la esquina superior derecha para realizar lo siguiente:
    • Para agregar una app a Favoritos, toca ícono Más.
    • Para eliminar una app de Favoritos, toca ícono Eliminar y, luego, Eliminar de favoritos.
    • Para reordenar apps en el cajón de apps, mantén presionado ícono de tres líneas y, luego, ubícalas en el orden que quieras.
    • Para ocultar una app, desactívala.
  3. Toca OK.

Eliminar apps de iMessage

Eliminar apps de iMessage

1. Abre Mensajes.
  2. Toca Redactar un mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  3. Desliza un dedo hacia la izquierda sobre el cajón de apps y toca ícono Más.
  4. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre la app y toca Eliminar.

Hacer más con iMessage

Utiliza Animoji para crear y compartir personajes animados que usan tu voz y reproducen tus expresiones faciales. Y con iOS 12, puedes utilizar Memoji para crear uno que se ajuste a tu personalidad y estado de ánimo.

Utiliza App Store en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o computadora para descargar apps.