Usar Marcado en el iPhone, iPad o iPod touch

Con Marcado, puedes editar las capturas de pantalla y las fotos, seleccionar diferentes niveles de opacidad y grosor de letra e incluso agregar una firma a un documento PDF.

Apps y funciones que usan Marcado

A continuación, se detallan algunas apps que se pueden usar con Marcado y pasos para comenzar:

Mail

1. Abre Mail y toca el botón de redacciónNo se proporcionó texto alternativo para la imagen para iniciar un nuevo correo electrónico. O responde un mensaje existente.

2. Toca dentro del cuerpo del correo electrónico y, luego, toca el ícono de flecha grisNo se proporcionó texto alternativo para la imagen o toca la tecla Intro para abrir la barra de formato. También puedes tocar dentro del correo electrónico y, a continuación, tocar el cursor y seleccionar Insertar foto o video, o Agregar archivo adjunto. Es posible que debas tocar el ícono de flechaNo se proporcionó texto alternativo para la imagen para desplazarte por las opciones.

3. Toca el botón CámaraNo se proporcionó texto alternativo para la imagen o el botón DocumentoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y, luego, busca la foto o el PDF que deseas adjuntar y marcar.

4. Toca el archivo adjunto y, a continuación, toca el ícono de flecha grisNo se proporcionó texto alternativo para la imagen. Toca el botón MarcadoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen para agregar el marcado. Toca el botón del signo másNo se proporcionó texto alternativo para la imagen para agregar una firma, texto y mucho más.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  5. Toca OK y, luego, envía el mensaje.

Mensajes

1. Abre Mensajes y toca el botón de redacciónNo se proporcionó texto alternativo para la imagen para iniciar una nueva conversación. O bien, toca una conversación existente.

2. Toca el botón FotoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y selecciona una foto.

3. Toca la foto en el mensaje y, luego, toca Marcado. Desde aquí, puedes agregar un boceto a la foto o tocar el botón del signo másNo se proporcionó texto alternativo para la imagen para obtener otras opciones de Marcado.

4. Toca Guardar y luego OK.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  5. Toca el botón EnviarNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

Fotos

1. Ve a Fotos y selecciona la foto que quieras.

2. Toca Editar y, luego, toca el botón MarcadoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen. Toca el botón AgregarNo se proporcionó texto alternativo para la imagen para agregar texto, figuras y mucho más.

3. Toca OK y, luego, vuelve a tocar OK.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Dibujar con Marcado

Después de seleccionar una herramienta de Marcado, como el bolígrafo, el resaltador o el lápiz, selecciona un color y comienza a dibujar. Vuelve a tocar la misma herramienta para cambiar la opacidad del color o toca otra herramienta para cambiar el grosor. También puedes tocar el botón ColorNo se proporcionó texto alternativo para la imagen para cambiar las tonalidades.

Mover un dibujo

Después de hacer un dibujo, puedes moverlo por la imagen. Toca el botón LazoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen, traza un círculo alrededor del dibujo que quieres mover y arrástralo donde quieras.

Borrar o deshacer un dibujo

Para rehacer un dibujo, toca el botón del borradorNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y frota el dedo sobre el área que deseas borrar. También puedes deshacer cualquier acción de marcado con el botón DeshacerNo se proporcionó texto alternativo para la imagen. Si deshaces un marcado por accidente, puedes agitar el dispositivo y tocar Rehacer.

Agregar texto, una firma, una lupa y figuras

Toca el botón AgregarNo se proporcionó texto alternativo para la imagen para elegir entre otras herramientas de Marcado:

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Toca el círculo para elegir otro color de texto y toca el botón de formatoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen para ajustar el tipo de letra, el tamaño y la alineación.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Agrega o crea rápidamente una firma para un documento.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Arrastra la lupa por la imagen; usa el punto azul para ajustar el tamaño o el punto verde para aumentar o reducir el nivel de ampliación.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Toca una figura para agregarla a la captura de pantalla, la foto o el archivo PDF. Arrastra la figura a donde quieras que quede y usa los puntos azules para ajustar la forma y el tamaño. También puedes usar los puntos verdes para ajustar la curva de la flecha y la apariencia del globo de diálogo.

Hacer más con Marcado