Agregar fotos al proyecto en Fotos para OS X

Obtén información sobre cómo utilizar la barra lateral en Fotos para arrastrar y soltar fotos en el proyecto.

Luego de crear un proyecto en Fotos, como un libro o una diapositiva, puedes agregar más fotos. Para ello, solo debes arrastrar y soltar desde la barra lateral.

Primero, asegúrate de que la barra lateral se encuentre en el lado izquierdo de Fotos. Puedes realizar esto de dos formas:

• En el menú Visualización, selecciona Mostrar barra lateral.
  • También puedes presionar Command-Option-S.

Con la barra lateral visible, podrás ver todos los álbumes y proyectos. A continuación, se detalla cómo agregar fotos a un proyecto:

1. Selecciona un álbum en la barra lateral. Puedes seleccionar uno que hayas creado, o puedes utilizar el álbum Todas las fotos.
  2. Selecciona las fotos que quieras agregar al proyecto. Para seleccionar varias fotos, mantén presionada la tecla Command al hacer clic.
  3. Arrastra las fotos seleccionadas a la barra lateral y suéltalas en el proyecto al que quieres agregarlas.