Novedades de Apple Remote Desktop

Obtén más información sobre las funciones y los cambios incluidos en cada actualización de Apple Remote Desktop y del cliente Apple Remote Desktop.

Apple Remote Desktop te permite administrar varias computadoras Mac en tu red. Las computadoras Mac administradas por Apple Remote Desktop reciben actualizaciones del software del cliente Apple Remote Desktop con las actualizaciones de macOS.

Apple Remote Desktop requiere macOS Big Sur 11 o posterior.

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9.5

• Correcciones de errores y mejoras

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9.4

• Compatibilidad con macOS Big Sur
  • Compatibilidad con computadoras Mac con Apple Silicon
  • Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9.3

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento
  • Compatibilidad con el Modo obscuro

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9

Esta actualización mejora la estabilidad general de Apple Remote Desktop y contiene los siguientes cambios específicos:

• Las listas de computadoras, completas con credenciales, se pueden exportar a un archivo cifrado y restaurarse a otros visores.
  • Seguridad mejorada, con una opción de compatibilidad opcional con clientes más antiguos en la pestaña Seguridad del panel Preferencias.
  • Cursores de asistencia disponibles a través de un elemento de barra de herramientas personalizado.
  • Compatibilidad con Touch Bar.
  • Los administradores ahora pueden conectarse a las Mac con versiones anteriores del software del cliente Apple Remote Desktop sin tener que asegurarse de que esté activada la opción en Preferencias > Seguridad > “Permitir la comunicación con clientes anteriores (menos seguro)” en la app de administración. Debes ejecutar el cliente Apple Remote Desktop 3.9.2 o posterior en la Mac con Apple Remote Desktop.

Novedades del cliente Apple Remote Desktop 3.9.3

El cliente Apple Remote Desktop 3.9.3 es una actualización para cualquier Mac que se vea o se controle desde la app Remote Desktop. Está disponible como una actualización de software automática para las siguientes versiones de estos sistemas operativos:

• macOS Sierra 10.12.2 o posterior
  • OS X El Capitan 10.11.6
  • OS X Yosemite 10.10.5

Se recomienda esta actualización para todos los usuarios de Apple Remote Desktop. Soluciona problemas relacionados con la compatibilidad, la confiabilidad y la usabilidad.

Acerca del cliente Apple Remote Desktop 3.9.2

Esta actualización soluciona problemas relacionados con la compatibilidad, la confiabilidad y la usabilidad, e incluye el siguiente cambio específico:

• Al controlar una Mac cliente, ahora puedes autenticarte con el nombre largo de un usuario en lugar de únicamente el nombre corto.