Usar el HomePod mini o HomePod como intercomunicador

Interfón te permite enviar y recibir mensajes de un HomePod mini o HomePod a otro, o con iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch y CarPlay.

Imagen de un HomePod mini, un iPad en el que se muestra la función Interfón, un par de AirPods, un iPhone con una notificación de Interfón y un Apple Watch con una notificación de Interfón.

Configurar Interfón

Para usar Interfón, actualiza las bocinas HomePod mini o HomePod a la versión más reciente de software. A continuación, comprueba que estén actualizados todos los dispositivos con los que desees enviar y recibir mensajes de Interfón, como el iPhone, iPad o iPod touch, o el Apple Watch. Después de la actualización, Interfón se activará automáticamente.

Captura de pantalla de iOS en la que se muestra la configuración de Interfón.

Administrar la configuración

Para elegir cuándo quieres que tu dispositivo reciba notificaciones de Interfón, selecciona los miembros de tu hogar que tienen acceso a esa función y elige las bocinas HomePod que usan Interfón:

1. Abre la app Casa en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Toca Casa  en la esquina superior izquierda > Configuración de la casa.
  3. Toca Interfón. Selecciona la configuración de Interfón.
  4. Toca Atrás y, luego, toca Listo.

Enviar un mensaje de Interfón

Para enviar un mensaje de Interfón, puedes pedírselo a Siri o hacerlo con la app Casa. Incluso puedes enviar y recibir mensajes de Interfón con los AirPods o audífonos Beats compatibles que estén conectados a un dispositivo iOS, iPadOS o watchOS. El mensaje se enviará a todas las bocinas HomePod de la casa y a todos los dispositivos que tengan las notificaciones de Interfón activadas.

Pedir a Siri

Pídele a Siri desde el HomePod mini, el HomePod, el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Apple Watch, los AirPods o CarPlay que envíe un mensaje de Interfón. Di algo como:

• “Oye, Siri, Interfón ‘Es hora de despertarse’”.
  • “Oye, Siri, pregúntales a todos ‘¿Han alimentado al perro?’”.

Para enviar un mensaje a un HomePod ubicado en una habitación o área específica, di algo como lo siguiente:

• “Oye, Siri, anuncia en el piso de arriba ‘La película está comenzando’”.
  • “Oye, Siri, pregunta en la cocina ‘¿Qué hay para desayunar?’”.

Captura de pantalla de iOS en la que se muestra la pantalla de grabación de mensajes de Interfón.

Usar la app Casa

1. Abre la app Casa en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. En la pestaña Casa, toca el botón Interfón  en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Di tu mensaje de Interfón. Prueba decir algo como: “Dile a todos que vienen a visitarnos los vecinos”. Para enviar un mensaje a un HomePod ubicado en una habitación o área específica, di algo como: “Pregunta en el piso de abajo ‘¿Alguien vio mis llaves?’”.
  4. Cuando termines de grabar, toca OK

Responder a un mensaje de Interfón

Después de que el HomePod o dispositivo recibe un mensaje de Interfón, puedes responder. Si el mensaje se compartió con todas las personas en la casa, la respuesta se enviará a cada HomePod y dispositivo que tenga las notificaciones activadas. Si el mensaje se envió a tu habitación en particular, tu respuesta se enviará solo al HomePod o dispositivo que envió el mensaje original.

Tu respuesta puede ser algo como:

• “Oye, Siri, responde ‘Ya voy’”.
  • “Oye, Siri, responde ‘Le di de comer al perro esta mañana’”.

Si quieres que tu respuesta se envíe solo a ciertas bocinas HomePod, puedes indicar las áreas en tu respuesta. Prueba algo como:

• “Oye, Siri, responde en la sala de estar ‘¿Qué película están viendo?’”.
  • “Oye, Siri, responde en el piso de abajo ‘Estaré allí en 5 minutos’”.

Hacer más con el HomePod mini y HomePod