Activar descripciones de audio en el iPhone, iPad o iPod touch

En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar las descripciones de audio para escuchar las descripciones de las escenas en los videos.

Mientras miras películas, programas de TV o videos musicales en la app TV* o la app Videos en el iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar las descripciones de audio. También puedes activar las descripciones de audio de manera predeterminada.

Activar descripciones de audio

Si el video que estás mirando incluye descripciones de audio, puedes encontrarlas en el menú Audio y subtítulos:

1. Mientras miras el video, toca la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Toca ícono de burbuja de diálogo para abrir el menú de Audio y subtítulos.
  3. Selecciona la pista de la descripción de audio que deseas usar.

Configurar las preferencias de audio

Si quieres que en los videos se usen descripciones de audio de manera predeterminada:

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.
  2. Desplázate hasta la sección Contenido multimedia y toca Descripciones de audio.
  3. Activa Preferir descripciones de audio.
    Una imagen recortada de un iPhone X con el menú de configuración de descripciones de audio abierto. La opción Preferir descripciones de audio está activada.

Más información

No todos los videos incluyen pistas de las descripciones de audio. Consulta la documentación del video que quieres ver para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y apps de proveedores independientes ofrecen controles de audio personalizados para videos. Si no ves los controles de audio al ver videos desde un sitio web, comprueba la documentación o comunícate con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

También puedes activar las descripciones de audio en otros dispositivos siguiendo los pasos que se indican a continuación:

Obtén información sobre cómo encontrar contenido con descripciones de audio en iTunes Store.

* La app TV no está disponible en todos los países o las regiones. Obtén información acerca de dónde está disponible.