Si Time Machine no aparece correctamente en una de las pantallas de la Mac

Si estás usando más de una pantalla con la Mac, es posible que Time Machine no aparezca de forma correcta en ellas.

Cuando accedes a Time Machine en una Mac que está utilizando más de una pantalla, la interfaz de Time Machine puede verse oscura, no responder o tener una resolución de pantalla incorrecta en una de las pantallas.

Selecciona el menú Apple > Preferencias del sistema y, a continuación, haz clic en Mission Control. Anula la selección de la opción “Las pantallas tienen espacios separados”. Es posible que debas cerrar la sesión del usuario actual y volver a iniciar sesión después de realizar este cambio.

La función Split View de OS X El Capitan funciona solamente cuando está seleccionada la opción “Las pantallas tienen espacios separados”.