Acerca de la actualización de OS X El Capitan v10.11.4

Se recomienda la actualización de OS X El Capitan v10.11.4 para todos los usuarios de OS X El Capitan.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

La actualización de OS X El Capitan v10.11.4 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

Mediante esta actualización:

• Se incorpora la capacidad de proteger con un código las notas que tienen datos personales en Notas.
  • Se incorpora la capacidad de ordenar las notas alfabéticamente, por fecha de creación o por fecha de modificación en Notas.
  • Se incorpora la capacidad de importar archivos de Evernote a Notas.
  • Se incorpora la compatibilidad para compartir Live Photos entre iOS y OS X por medio de AirDrop y Mensajes.
  • Se soluciona un problema que puede hacer que las imágenes RAW se abran lentamente en Fotos.
  • Se incorpora la capacidad de iBooks para almacenar archivos PDF en iCloud, lo que permite que estén disponibles en todos los dispositivos.
  • Se soluciona un problema que impedía cargar enlaces t.co de Twitter en Safari.
  • Se impide que los cuadros de diálogo de JavaScript bloqueen el acceso a otras páginas web en Safari.
  • Se soluciona un problema que impedía que el buzón VIP funcionara con cuentas de Gmail.
  • Se soluciona un problema que provocaba que los dispositivos de audio USB se desconecten.
  • Se mejora la compatibilidad y la fiabilidad de los adaptadores multipuerto USB-C de Apple.

Contenido para empresas:

• Se soluciona un problema que podría provocar que la pantalla se ponga negra después de iniciar sesión como usuario raíz.
  • Se soluciona un problema que impide compartir la pantalla para hacer clic de forma remota en el botón Permitir o en el botón Permitir siempre en Acceso a Llaveros.
  • Se soluciona un problema que impide que el Asistente de Migración se abra cuando se desactivó el inicio de sesión automático mediante un perfil de configuración.
  • Se soluciona un problema que impide que Mail muestre la fecha y la hora de ciertos eventos del calendario de Microsoft Exchange.
  • Se agrega compatibilidad con el cliente VPN de Cisco AnyConnect.
  • Se mejora la fiabilidad de conectarse a Compartir Internet mediante Wi-Fi.

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar la Mac

Utiliza Mac App Store para instalar la actualización. Antes de obtener una actualización, es buena idea crear un respaldo de tu Mac. A veces, para que ciertas actualizaciones estén disponibles, primero se deben instalar otras. Debes instalar todas las actualizaciones disponibles y permitir que se complete la instalación sin interrupción. También puedes obtener esta actualización desde el sitio de descargas del Soporte técnico de Apple. Podrías obtener resultados imprevistos si instalaste modificaciones de OS X de terceros o si empleaste otros medios para modificar OS X.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.