Acerca de la actualización de OS X El Capitan v10.11.4

Se recomienda la actualización de OS X El Capitan v10.11.4 para todos los usuarios de OS X El Capitan.

La actualización de OS X El Capitan v10.11.4 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

Esta actualización:

• Agrega la capacidad para proteger con código las notas que contienen datos personales en Notas
  • Agrega la capacidad para ordenar las notas alfabéticamente, por fecha de creación o por fecha de modificación en Notas
  • Agrega la capacidad para importar archivos de Evernote en Notas
  • Agrega soporte para compartir Live Photos entre iOS y OS X a través de AirDrop y Mensajes
  • Resuelve un problema que puede provocar una apertura lenta de imágenes RAW en Fotos
  • Agrega la capacidad para que iBooks almacene archivos PDF en iCloud y puedan estar disponibles en todos tus dispositivos
  • Corrige un problema que evitaba la carga de enlaces t.co de Twitter en Safari
  • Evita que diálogos de JavaScript bloqueen el acceso a otras páginas web en Safari
  • Corrige un problema que evitaba que las casillas de correo VIP funcionen con cuentas de Gmail
  • Corrige un problema que provocaba la desconexión de dispositivos de audio USB
  • Mejora la compatibilidad y la confiabilidad de los adaptadores multipuerto USB-C de Apple

Contenido para empresas:

• Corrige un problema que puede causar una pantalla negra después de iniciar sesión como usuario raíz
  • Corrige un problema que no permite usar la pantalla compartida para hacer clic de manera remota en el botón Permitir o el botón Permitir siempre en Acceso a llaveros
  • Corrige un problema que impide abrir el Asistente de migración cuando se ha inhabilitado el inicio de sesión automático con un perfil de configuración
  • Corrige un problema que impide mostrar la fecha y la hora de ciertos eventos de calendario de Microsoft Exchange en Mail
  • Ofrece compatibilidad con el cliente de VPN Cisco AnyConnect
  • Mejora la confiabilidad de la conexión de Compartir Internet a través de Wi-Fi

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar la Mac

Utiliza Mac App Store para instalar la actualización. Antes de obtener una actualización, es buena idea crear una copia de seguridad de tu Mac. A veces, para que ciertas actualizaciones estén disponibles, primero se deben instalar otras. Debes instalar todas las actualizaciones disponibles y permitir que se complete la instalación sin interrupción. También puedes obtener esta actualización desde el sitio de descargas del Soporte técnico de Apple. Es posible que obtengas resultados imprevistos si instalaste modificaciones de OS X de terceros o si empleaste otros medios para modificar OS X.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.