Usar la lista de objetos para administrar objetos en las diapositivas de Keynote

Obtén información sobre cómo usar la lista de objetos para seleccionar objetos, moverlos hacia arriba o hacia abajo en el orden de capas, agruparlos o eliminarlos.

Para ver la lista de objetos, haz clic en el botón Visualización y selecciona Mostrar lista de objetos.

Todos los objetos de las diapositivas seleccionadas aparecerán en la lista.* Haz clic en el botón Filtrar para filtrar la lista de objetos por tipo de objeto.

Usa el campo de búsqueda para filtrar la lista por nombre de objeto. Selecciona todas las diapositivas que deseas buscar y escribe el nombre completo o parte del nombre en el campo de búsqueda.

Si quieres renombrar un objeto, haz doble clic en el nombre y escribe uno nuevo.

Si en la lista falta un objeto que esperabas encontrar, asegúrate de que ese objeto no esté filtrado.

Para seleccionar varios objetos, mantén presionada la tecla Comando cuando hagas clic. Cuando tengas varios objetos seleccionados, haz clic derecho para elegir Alinear objetos o Distribuir objetos. Para agruparlos, selecciona varios objetos, haz clic derecho y elige la opción Agrupar.

Si deseas mover un objeto en el orden de capas, arrástralo encima o debajo de otro objeto de la lista. También puedes arrastrar el objeto hacia otra diapositiva.

Para bloquear un objeto, ubica el puntero sobre él en la lista de objetos y haz clic en el ícono de candado abierto . Haz clic en el ícono cerrado para desbloquearlo.

Obtén más información sobre cómo crear y usar objetos en las diapositivas.

* Los objetos de la diapositiva maestra que no sean marcadores de posición, objetos de audio o comentarios flotantes no aparecen en la lista de objetos.