Usar las funciones Accesibilidad para controlar los dispositivos Apple desde un solo dispositivo

Puedes configurar o desactivar una función de Control por botón* que te permite usar un solo dispositivo para controlar los demás dispositivos. Por ejemplo, puedes controlar tu Mac o Apple TV desde tu iPhone.

Control por botón en una Mac y en iOS

Prepárate

Antes de comenzar, debes elegir el dispositivo Apple más conveniente para que sea el controlador principal. Por ejemplo, elige uno que sueles tener cerca, como tu iPhone o iPad.

A continuación, si aún no lo hiciste, configura la función Control por botón en el dispositivo que hayas elegido.

* Control por botón, que es una función de Accesibilidad, te permite configurar uno o más interruptores físicos que están conectados y que pueden seleccionar elementos en pantalla, como la app Mail. Luego, puedes configurar los interruptores para realizar acciones en los elementos seleccionados. Obtén más información sobre Control por botón.

Configurar

Después de elegir un dispositivo para controlar los demás dispositivos y configurarlo con Control por botón, sigue estos pasos:

1. Conecta todos los dispositivos a la misma red Wi-Fi. (¿Necesitas ayuda con tu dispositivo iOSMacApple TV?)
  2. Inicia sesión en iCloud con la misma Apple ID en todos los dispositivos.
  3. Elige un dispositivo para controlar. Sigue estos pasos para hacerlo:
    • Si usas un iPhone, iPad o Apple TV, selecciona Dispositivo en el Menú de control por botón. A continuación, selecciona Usar otro dispositivo y elige un dispositivo para controlar.
      Seleccionar “Usar otro dispositivo”
    • Si usas una Mac, selecciona Dispositivos del panel de inicio de Control por botón y, a continuación, elige un dispositivo para controlar.
      Seleccionar “Dispositivos”

Desactivar la función

Mantén presionado el interruptor durante diez segundos. O puedes seguir estas instrucciones según el dispositivo correspondiente:

• iPhone, iPad o Apple TV: Selecciona Dispositivo del Menú de control por botón y, a continuación, selecciona Dejar de usar dispositivo.
  • Mac: Selecciona Dispositivos del panel de inicio de Control por botón. A continuación, selecciona Desconectar.
    Seleccionar “Desconectar”